Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sileni писал(а):а как Вы думаете имеет ли смысл выделить отдельный день на Манилу (сократив время на Боракае) или нет?
еще думаю просчитать - может при таком раскладе успеем на Бохол заехать, на торсиеров посмотреть...
kostyaz писал(а):Я отвечу за спутницу =) Перелет естественно через манилу, себу пацифик так летает.
Mak-O писал(а):Можно попросить весь список компаний, которые летают из Манилы на Боракай? а если еще и с сайтами...
sileni писал(а): где Вам больше понравилось?
я понимаю, что спрашиваю странный вопрос
Вы с sileni вместе?
В Бусуангу (и Боракай) еще летают PalExpress, иногда дешевле, иногда удобней по расписанию. Иногда.
Чем-то придется жертвовать, у вас мало времени на реализацию всех ваших желаний (+боракай, тарсиеры). Но достаточно, чтобы воткнуть флажки - мы здесь были
kostyaz писал(а):Похоже ни то, ни другое пал экспресс уже/еще предложить не может =(
kostyaz писал(а): Видимо надо все-таки не флажки втыкать и посмотреть нормально что получается
Viachik писал(а):Вот не понял. Летали, так как 3 недели ими и летел с Бусуанги. И продолжают летать (и на Боракай)- смотрел первые 10 дней мая
Вот не понял. Летали, так как 3 недели ими и летел с Бусуанги. И продолжают летать (и на Боракай)- смотрел первые 10 дней мая.
kostyaz писал(а):Вот не понял. Летали, так как 3 недели ими и летел с Бусуанги. И продолжают летать (и на Боракай)- смотрел первые 10 дней мая.
Фигово выразился. Имел ввиду что не нашел ничего интересного для нас по расписанию и стоимости. Так-то естественно они летают. почти везде. Кстати в итоге именно PAL предложил самый дешевый перелет Бусуанга - Барокай (3.700 песо) у остальных творится какой-то ад, у кого мест нет у кого ценник вызывает удивление.
Кстати в итоге маршрут не обошелся без втыкания флажков и бессонных ночей:
26.04 перелет на Бохол, там весь день вечером паром в Себу. Ранним утром 27.04 (или поздней ночью 26.04, еще не осознали пока =) вылет на бусуангу чрз Манилу.
27.04 с утра прилет на бусуангу
01.05 днем вылет на барокай
6.05 днем вылет в Манилу
7.05 рано рано с утра в ГК.
Получилось как-то так в итоге
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике