Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
у них распечатка билета прямо с сайта. Заходите в свою бронь и там распечатываете.MokuZ писал(а):Еще хотел узнать про онлайн букинг у Себу Пацифик: на почту ничего не должно приходить? Достаточно распечатки Itinerary information с confirmation number'ом?
Хатхор писал(а):Я все билеты бронила заранее, но тут был корыстный интерес, искались промо акции и билеты стоили 17-25 долларов. На месте взять их ,думаю, не проблема, просто не по цене промо.
MokuZ писал(а):Забукал все билеты. Все у Cebu Pacific Кстати, везде приличные цены, кроме одного перелета: 11 мая Катиклан - Манила. ППЦ!!! Половина рейсов Fully Booked и цены от 5 тыс песо с одного adult'а. в сумме со всякими фи и проч получилось 11 тыс. офигеть!!!
Prince писал(а):"Флагманы" - они в смысле размаха географии полетов. В смысле цен Себу пасифик подороже других будет на одних и тех же маршрутах. Зато с задержками проблем меньше, чем у кукурузеров Филиппинских авиалиний PAL express.
Хатхор писал(а):Кстати, о возвратах у Себу. Один билет был не по промо, брат так и не смог полететь и я сдавала его билет в офисе уже не помню какого города. Не сильно надеюсь, но вдруг... Месяц уже прошёл, пока тишина
Viachik писал(а):Не уж то за 11 купили?
На фига "флагманы" с такими ценами у Seair 2200 песо на 11мая
Viachik писал(а):Между моим постом и вашим скриншотом прошло 5 часов
Уж вы мне поверьте, что цену я взял не из воздуха.
цены скачут в течении дня, на собственном опыте убеждалась. Лучше всего получалось в глубокой ночиMokuZ писал(а):Блин, странно. просто утром когда я бронировал было примерно то же самое
Хатхор писал(а):цены скачут в течении дня, на собственном опыте убеждалась. Лучше всего получалось в глубокой ночи
Viachik писал(а):Я сначала посмотрел на https://avia.awd.ru. Увидел что самый низкий на Seair. Потом проверил его на сайте Seair. Вылет был на 9 с чем то утра.
scubadiver писал(а):или быть может я чего не понимаю.???
scubadiver писал(а):Перелет из Манилы в Басуанга, через филип авиалинии, так вот если заглянуть в детали полета там написано что рейсы выполняет Пал экспресс. Вот тебе и флагманы.
Теперь думаю наверное Себу пасифик буду все таки мутить, у них хоть и винтовые , но свои
MokuZ писал(а):Едем вдвоем с женой.
размещение на острове мактан,
6. отели букать не обязательно (ну кроме первого отеля в маниле)? с этим проблем не будет?
7. на бусуанге реально так туго с достойными отелями?
scubadiver писал(а):Ну принцесс оф корон, не отвечает на мыло.
scubadiver писал(а):Скорее всего мы говорим об одном и том же ,просто почему то у всех она назвыется по разному.
scubadiver писал(а):В вашем отчете есть упоминание о кафешке в которой правильно готовят креветки под чесночным соусом, Вы случаем название не помните? Так как я раб своего желудка, и данная тема очень важна для меня
scubadiver писал(а):Отели про которые Вы говорили все таки молчат.
И принцесса и мекиланджело.
Видимо не везет мне !
scubadiver писал(а):и с мейл ру
scubadiver писал(а):Писал с разных адресов.
Потому думаю ответы врят ли все отсеклись.
тем более писал и с яндекса и с мейл ру и со служебного.
Надежда умирает последней еще пытаюсь, и если нет, то поеду в Кокоснас.
MokuZ писал(а):И все-таки возвращаюсь к пути из Эль-Нидо в Бусуангу. Сколько отчетов ни читал - во всех это описывается как ужасная пытка.
MokuZ писал(а):Но это ладно еще. сколько раз уже натыкался на то, что данное транспортное плавсредство в этом направлении движется дважды в неделю: в пятницу и вторник. А мне нужно судя по графику воскресенье
MokuZ писал(а):может быть кто-то летает из ЭН до Бусуанги?
MokuZ писал(а):Вот например сайта AsianSpirit не смог найти (сейчас они вроде как zets air или что-то вроде того). Может быть они?
MokuZ писал(а):И получается не намного дольше доехать из ЭН до ПП, там заночевать, а утром долететь через Манилу до Бусуанги.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике