Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Соффа писал(а): но пишут о каких-то сборах при вылете из Манилы в 1600 песо.
Соффа писал(а):
Скажите, кто летал Себупасами, сколько вам пришлось еще доплатить к цене после приобретения билетов, и пришлось ли вообще...
Вообще, насколько я знаю стандартные сборы 750 песо на международные реисы и 200 песо на внутрнние. Но их я так понимаю, платить нужно будет в любом случае что филэирами, что себупасами.
Соффа писал(а):
Собственно, на Эль-нидо планируем прожить как можно более экономно, как вы думаете, взять ли нам домик на 6-7ых за 3000 песо в сутки с туалетами и душем и вентиляторами или на месте есть варианты выгоднее...
Ну еще вопросы, где вы хранить столько кэша ( можно в личку ), я так поняла, что все деньги резонно поменять в аэропорту Манилы, по краинеи мере большую их часть.
Соффа писал(а):Не знаю, всем ли это под силу ... 2е суток без сна
Соффа писал(а):придется переночевать в ПП тк вылет в 10:15 утра, а добраться к этому времени скорее всего нереально
Соффа писал(а):где резоннее совершить обучение и погружение, на Боракае или на Эль Нидо?
mmishan писал(а):Менять все деньги в Маниле не всегда разумно. Незнаю точно про китайские юани, но обратный обмен песо на доллары в Маниле (не вкурсе про другие места) весьма затруднителен. Это возможно, но нужно получать какое спец разрешение у банка чтоли... Вобщем геморой.
Возможно не в банках это возможно. Лучше уточните, когда будете менять на песо, возможно ли поменять обратно песо на доллары
Mechmeat писал(а):Или имеется в виду SEAir с их перелетом Катиклан-ПП?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике