Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DMITRYP писал(а):есть желание понять из каких терминалов в Маниле летают вышеуказанные а/компании. буду признателен за ответ или ссылку.
DMITRYP писал(а):03.11 – вечером переезд на пароме в Себу и там ночевка. Отель под вопросом – необходим только чтобы перекантоваться ночь, но кондер, г.в. и чистота обязательно.
Drunia писал(а):Примерная схема взаиморасположения терминалов - тут: Re: Как связаться с ITI для бронирования билетов?
JEDI писал(а):Отель Fortuna. Нашел его год назад на трипадвайзере. После меня многие форумчане AWD там останавливались. Плохих отзывао вроде не было. 400 м от порта, рядом ночной рынок, крест Магеллана и церковь Санто-Ниньо в пешей доступности.
DMITRYP писал(а):На него и присматривался. А как бронировали? Через их сайт - я им написал вчера сообщение - пока молчат.
Так же вступил в переписку с Isis на Панглао.
JEDI писал(а):Ничего заранее не бронировал, заселялись по факту. С местами проблем не было. А вот Исис советую заранее бронировать. Мы этого не сделали и пожалели. На Панглао мало отелей с таким соотношением цена/качество.
DMITRYP писал(а):Про Исис - переписка успешно завершилась. хотели бабло (депозит) - сказал, что могу только картой и городок у нас маленький, банки не могут переводить за рубеж. В результате сторговались на инфу по прилету и индивидуальную встречу (трансфер за 500 местных рублей).
Короче ждут.
Alexey_83 писал(а):DMITRYP писал(а):Про Исис - переписка успешно завершилась. хотели бабло (депозит) - сказал, что могу только картой и городок у нас маленький, банки не могут переводить за рубеж. В результате сторговались на инфу по прилету и индивидуальную встречу (трансфер за 500 местных рублей).
Короче ждут.
Не подскажете, какой ценник у Исиса? Тоже планируем поехать, выбираем отель.
Andrey-55 писал(а):Добрый день. Мы спланировали свою поездку в то же время как и у вас. Прибытие в Манилу 27.10.09., вылет из Манилы 16.11.09., но только мы летим Омск-Москва-Доха-Манила и обратно по такому же пути. Сколько Вам обошелся перелет Новосибирск - Манила и обратно???? У нас перелет Омск-Москва-Манила-Москва-Омск на 1 человека обошелся 30 тыс.руб. Под рукой нет нашего маршрута по датам, вечером посмотрю, может где нибудь пересекаемся с Вами. Но у нас маршрут следующий Манила-Бусуанга-Эль Нидо-Сабанг-ПП-Себу-Бохол-Себу-Боракай-Манила.
DMITRYP писал(а):Alexey_83 писал(а):Не подскажете, какой ценник у Исиса? Тоже планируем поехать, выбираем отель.
Такой же как на их сайте
http://www.isisbungalows.com/en/bungalows.html
DMITRYP писал(а):от 4800 песо можно найти предложение. все равно жду свежей инфы
DMITRYP писал(а):Выезд из Эль Нидо транспортных средств осуществляется в индивидуальном порядке с учетом заявок страждущих или как-то привязан к определеному времени? Стоимость переезда та же что и в Эль Нидо?
DMITRYP писал(а):Сколько может это стоить (в отчетах упоминается но цифр не уловил - может плохо смотрел?) и если есть проверенные контакты - буду признателен
Drunia писал(а):DMITRYP писал(а):от 4800 песо можно найти предложение. все равно жду свежей инфы
Нормальную машину - от шести . Поторговаться придется.DMITRYP писал(а):Выезд из Эль Нидо транспортных средств осуществляется в индивидуальном порядке с учетом заявок страждущих или как-то привязан к определеному времени? Стоимость переезда та же что и в Эль Нидо?
Если речь о машине, то ответы: Индивидуально. Как сторгуетесь.DMITRYP писал(а):Сколько может это стоить (в отчетах упоминается но цифр не уловил - может плохо смотрел?) и если есть проверенные контакты - буду признателен
Вы что, с этим сайтом не знакомы? http://www.elnidoboutiqueandartcafe.com/island.html Там все есть.
DMITRYP писал(а):2.Интересует во сколько в основном выезжают "общественные транспортные средства"?
3. Арт Кафе знаю, изучив для себя предполагал, что лодка могет стоить стоимость 1 чела (по турам разные) умножаю на 4 (мин. кол-во, чтобы лодка пошла) и погнали
Naumoff писал(а):Маршрут D есть, он до самых дальних островков(названия не помню), нас правда по нему везти отказалтсь из за очень сильных волн, там лодка выходит практически в открытое море.
Drunia писал(а):Я, признаться, вообще не вижу большого смысла в этих "буквенных" маршрутах. Про Эль Нидо тут масса всего написано. Там есть места, которые, на мой взгляд, абсолютно обязательны к посещению, а есть места и достаточно малоинтересные. С позиций моего сегодняшнего опыта, лично я бы просто определился с теми сайтами, которые хочу посетить и "сгруппировал" их по собственному усмотрению (исходя из территориального взаиморасположения и времени суток, в которое я предпочел бы оказаться в том или ином месте), а затем тупо арендовал лодку на день и ездил по собственным маршрутам. Думаю, что договориться - не проблема.
Не вижу смысла в отработке "стандартного" номера. Дело в том, что по-моему мнению, там есть как места, куда хочется съездить не один раз, так и такие, без которых лично я бы вполне обошелся в принципе.
Все ИМХО, разумеется.
DMITRYP писал(а): переезд/переход до Барокая.
4.11 – 10.11 проживание и ничегонеделанье на Барокае. Отель – пока изучаю отчеты и рекомендации – требования аналогично Эль Нидо, могу только бюджет только чуть поднять в крайнем случае выше до 90-100 $
Daniels писал(а):[огу сказать следующее,бегать с детём,женой,и чемоданами на трицикле не выбрав отель на Боракае херня полная!!!
Устанете сами да семейство замучаете,бронируйте хотя бы на первый день отель,а лучше на всё время т.к пощадите семейство!!!
Здесь вдоль прибрежной полосы тротуаров нету и если Вам дороги колёса ваших чемоданов тот нести их надо будет на горбу.Сам сейчас живу в Boracay Beach Resort на станции 3.Отель на 3+ т.к напор воды в душе херовый, лежаки поломаны зонты порваны и т.д. но при этом персонал очень дружественный.Заебали продавцы ROLEX-ов и т.п.
Отель бронировал через http://www.asiatrawel.com по 95 долларов.Если хотите нормально отдохнуть берите отель на первой линии т.к в глубине просто блевательница.Я побывал много где но так и не понимаю кто решил что white beach входит в 10 лучших пляжей в Мире(моё имхо).Но если не заморачиватся на отеле а загрузить себя поездками по другим пляжам и покупками жемчуга(больше здесь покупать нечего) в подарки на Новый Год то всё будет супер.
DMITRYP писал(а):Может как побывавшие там посоветуете?
zibius писал(а):Ссылочка у Вас неправильная. Должно быть, очевидно, http://www.asiatraVel.com.
strannik07 писал(а):DMYTRIP
Рецомендую даив центр Лупа-Лупа с русскоговоряшим гидом китаец Алекс. Экскурсия сплав по реке за 3600 песо с лица достоина внимания! Дайв 1600 одно погружение.
Пассажиры снорклеры бесплатно. Алекс ответит на любые вопросы по Филиппинам!
y_olka писал(а):strannik07 писал(а):DMYTRIP
Рецомендую даив центр Лупа-Лупа с русскоговоряшим гидом китаец Алекс. Экскурсия сплав по реке за 3600 песо с лица достоина внимания! Дайв 1600 одно погружение.
Пассажиры снорклеры бесплатно. Алекс ответит на любые вопросы по Филиппинам!
а телефончик Алекса не дадите?)) и где река находится? ничего ранее о сплаве на Боракае здесь не читала.
strannik07 писал(а): Privet iz Singapura! Tel Alexa na Borakae +63 918 710-93-53 tak napisano na vizitke.
strannik07 писал(а):DMYTRIP
Привет! Завтра улетаем с Борокая в Манилу. Здесь живем отель Эрикос хаус 1400 песо сутки. Все есть. Мест полно. Это на 3 линии.
Melek02 писал(а):strannik07 писал(а):DMYTRIP
Привет! Завтра улетаем с Борокая в Манилу. Здесь живем отель Эрикос хаус 1400 песо сутки. Все есть. Мест полно. Это на 3 линии.
А мне подскажите, что за отель? Понравился? И есть ли у них сайт или электронная почта
zibius писал(а):Очень интересует, как летели в Сингапур? Cebu Pacific? Визу просили? Расскажите, плз.
mmishan писал(а):На бохоле, если прилетаете после обеда наверно уже лучше просто отдыхать/купаться и не выезжать куда либо. До отеля минут 40 ехать. Темнять начинает в 5 часов, а в 6 уже темно. Получается только несколько часов свободного времени будет.
Айсис прямо на побережье - на мой взгляд лучшый вариант из всех что прямо на Алоне. Бар у него уютный, мы там каждый раз зависаем по вечерам. В баре работает гей - он лучше всех делает коктели там. Правда постоянно в зеркало смотрится и причёсывается
Пляж на алоне хоть и из белого песочка, но не очень хороший, поскольку через несколько метров от берега густо растут водросли, а еще лодки стоят припаркованные. Пляж чище и больше в районе отеля Думалиан, но там кроме отеля ничего нет и делать абсолютно нечего.
На пол дня можно съездить в пещеру на Панглао. Мы брали мотоцикл за 300песо в сутки и на нем ездили туда.
А вобще мы останавливаемся обычно в другом отеле. Он далековат, минут 15 до пляжа, но зато уютен и не дорог - 1100 песо комната в сутки. Построен только в марте. В комнате есть чайник и посуда, маленкая кухня-уголок, душ, кондиционер, можете приносить любую еду с улицы, есть интернет и аренда мотоциклов, стирка белья - всего 40 песо за килограм, встречают на минивене - 400 песо в одну сторону. И даже небольшой бассейн. Вот только название забыл, если интересно будет, найду визитку.
Кстати - стоимость лодки на баликасаг в последний наш визит была 1500 песо за весь день с заездом на остров вирджин
Там на острове Вас попытаются накормить свежепойманной рыбой. Всё это делается на каких то скамейках прямо на берегу и засаленными грязными руками. Причём работники лодки ели эту рыбу вместе с нами как оказалось за наш счёт. В итоге вышло на 500-800 песо и никакого удовольствия. В следующий раз мы уходили на другой край острова в отель (единственный на острове) и обедали там в двоём в комфортных условиях в ресторанчике с видом на море. В отеле получалось пообедать примерно 800 на двоих.
Мазай писал(а):mmishan писал(а):На бохоле, если прилетаете после обеда наверно уже лучше просто отдыхать/купаться и не выезжать куда либо. До отеля минут 40 ехать. Темнять начинает в 5 часов, а в 6 уже темно. Получается только несколько часов свободного времени будет.
Айсис прямо на побережье - на мой взгляд лучшый вариант из всех что прямо на Алоне. Бар у него уютный, мы там каждый раз зависаем по вечерам. В баре работает гей - он лучше всех делает коктели там. Правда постоянно в зеркало смотрится и причёсывается
Пляж на алоне хоть и из белого песочка, но не очень хороший, поскольку через несколько метров от берега густо растут водросли, а еще лодки стоят припаркованные. Пляж чище и больше в районе отеля Думалиан, но там кроме отеля ничего нет и делать абсолютно нечего.
На пол дня можно съездить в пещеру на Панглао. Мы брали мотоцикл за 300песо в сутки и на нем ездили туда.
А вобще мы останавливаемся обычно в другом отеле. Он далековат, минут 15 до пляжа, но зато уютен и не дорог - 1100 песо комната в сутки. Построен только в марте. В комнате есть чайник и посуда, маленкая кухня-уголок, душ, кондиционер, можете приносить любую еду с улицы, есть интернет и аренда мотоциклов, стирка белья - всего 40 песо за килограм, встречают на минивене - 400 песо в одну сторону. И даже небольшой бассейн. Вот только название забыл, если интересно будет, найду визитку.
Кстати - стоимость лодки на баликасаг в последний наш визит была 1500 песо за весь день с заездом на остров вирджин
Там на острове Вас попытаются накормить свежепойманной рыбой. Всё это делается на каких то скамейках прямо на берегу и засаленными грязными руками. Причём работники лодки ели эту рыбу вместе с нами как оказалось за наш счёт. В итоге вышло на 500-800 песо и никакого удовольствия. В следующий раз мы уходили на другой край острова в отель (единственный на острове) и обедали там в двоём в комфортных условиях в ресторанчике с видом на море. В отеле получалось пообедать примерно 800 на двоих.
Дайте ,п-ста, реквизиты этого нового отеля на Панглао. Если нет сайта ,по возможности опишите местоположение и качество. Стоимость на день лодки на Баликасаг - за 4места? А как со стоимостью 6-ти местной? Бывал ли кто на о. Памилакан. Как он в смысле снорка относительно Баликасага, и как с трансфером до него с Панглао?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике