Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
keriman писал(а):я думаю так
программа минимум 1
9.01,10.01 Себу,Бохол
11.01 Себу- Манила- Бусуанга
Viachik писал(а):Минимальных цен у Cebu Pacific на сайте пока нет, кстати.
Lomantin писал(а):Вот наш с Вячиком любимый отель на Боракае
Боракай. Victory beach resort
Vredina писал(а):кстати, верно то, что Боракай на потом надо оставлять. Я бы теперь так и сделала. После Боры был шок от того, какая же деревня - Корон, но слава Богу красоты там неземные, а то бы вообще умереть и не встать. От тоски.
keriman писал(а):Да я бы Боракай совсем выкинул,
Ну тогда,значит наоборот.. Для Ушанки там самое местоно.......предварительно Ушанка Пати там будет (тссс - это я так думаю)))), поэтому без вариантов - Рождество на Боракае
keriman писал(а):Viachik писал(а):Минимальных цен у Cebu Pacific на сайте пока нет, кстати.
тогда будем ждать
а вот это минимальные?
SGD 149.00 SGD 145.83 SGD 109.00 SGD 105.83
они в последних двух колонках (PROMO FARE) на сайте Себу
Lomantin писал(а):keriman писал(а):Да я бы Боракай совсем выкинул,
Хм... Оч Странно... Я нашел пляж Боракая лучшим из всего, что когда-либо видел на планете...
В частности,например, Чанг и рядом не стоял....Имхо ессно...
keriman писал(а):А Эль Нидо оставлю на другой раз, чтобы было желание возвратиться
Viachik писал(а):keriman писал(а):А Эль Нидо оставлю на другой раз, чтобы было желание возвратиться
Вообще то очень разумно. Потому как впихнуть не впихуемое можно только технически. А Эль-Нидо заслуживает большего. По времени.
Желание возвратиться .. возникает у большинства. Филиппины цепляют.
keriman писал(а):Я думаю на этом и решим, но тему не закрываю, потому что есть вопрос - оптимизация маршрута и если Боракай на Рождество - не двигается, то все остальное
итак
программа минимум 1
9.01 Боракай - Себу
9.01 - Бохол
10.01 - Себу
11.01 Себу???(из Тагбиларан (Бохол) не успеваю за один день - не стыкуется, а если вылетать из Тагбиларана (Бохол) 10.01 вечерним, то ночь в Маниле)Манила- Бусуанга
11.01,12.01 - Корон, озера и т.д.
13.01- Бусуанга - Манила
13.01,14.01 - Манила
14.01 Манила - Куала Лумпур - вылет в 20.55
14.01 Кларк - Куала Лумпур???? АирАзия вылет в 11.40
вопросы
- по времени нахождения в каждом пункте нормально? или где-то надо убрать, а где-то добавить?
- что выбрать по удобству (цена конечно тоже имеет значение, но не так принципиально)
14.01 вылет из Манилы или из Кларка?
Tagbilaran (TAG), Philippines
Mon, Jan 10, 16:55 TAG-MNL Manila (MNL), Philippines
Mon, Jan 10, 18:15 PR0178
Philippine Airlines Fare Family: EconoLight
Non stop
Airbus A320-200.
FARE BREAKDOWNPassenger Type Base Fare
per person Taxes
per person Total Fare
per person Number of
passengers Total Fare
Adult 12+ 1,150.00 155.00 1,305.00 x 1 PHP 1,305.00
Viachik писал(а):Вообще если бы вы летели из Синга на день раньше то логичней было бы так:
Синг-Манила-Тагбиларан
паром Бохол-Себу
перелет Себу-Боракай на Рождество и ушанку-пати
и далее по списку
keriman писал(а):прилетев утром в Tagbilaran, боюсь день будет потерян из-за бессонной ночи
Viachik писал(а):Она, ночь, бессоная у вас и по пути на Боракай, со стыковкой меньшей на 2 часа конечно.
keriman писал(а):не успею??
keriman писал(а):да вылеты уж очень неудобные
0040 H
Singapore
0405 H
Manila
0800 H
Manila
0915 H
Tagbilaran
прилетев утром в Tagbilaran, боюсь день будет потерян из-за бессонной ночи
Vredina писал(а):У меня очень похожие стыки, только вылет в это же время из БКК (это после рейса из МСК) и прилет в Катиклан (в крайн.случ. в Калибо).
Было похожее в февр.-марте. Чувствовала себя нормально, ничего страшного.
Viachik писал(а):keriman писал(а):не успею??
Если вовремя прилетите - успеете. Если не вовремя - ваш рейс на Боракай последний в этот день
По поводу AirAsia и Кларка - зависит от того как вы хотите провести время в Маниле. Если цель Анхелес или Пинатубо - то логично лететь из Кларка. Если нет- то из Манилы.
Двигаемся логично к поставленной цели. Цель - быть на Бусуанге 11-го и желательно утром, иначе день пропадает.
Это действительно вопрос, потому как направление очень популярное , да и даты -новогодние,и на утренние ( да и на другие) рейсы мест ( а вам нужно будет еще и несколько ) может не быть. А если будут -то цены, поверьте, будут такими, что мало не покажется. По обмену - нужно читать правила тарифа, скорее всего, если вы результате задержки опоздаете на рейс - все 100% сгорит, там условия по изменению за сутки со штрафом.keriman писал(а):тогда будем ночевать в Маниле - это не страшно
другой вопрос-сможем ли безболезненно (наличие мест,возможность обмена билета) улететь на следующий день.
Двигаемся логично к поставленной цели. Цель - быть на Бусуанге 11-го и желательно утром, иначе день пропадает.
0700 H
Cebu
0815
Manila
0930 H
Manila
1030 H
Coron (Busuanga)
а если так?
Viachik писал(а):Да так тоже можно , в предположении неизменности и точности соблюдения расписания. В предположении...
keriman писал(а):Я понял, для того, чтобы гарантированно успеть на рейс, надо ночевать в аэропорту
Значит так и будет))))
Viachik писал(а):Пытался посильно довести мысль, что лучше не ночевать в Себу, Бохоле с последующей стыковкой двух рейсов в Маниле. И ситауции , когда зимнее расписание будет утверждено осенью
нет, специально лечу из Синга, а не из Куалы, чтобы попасть на дневной рейс
1035 H
Singapore
1400 H
Manila
правда он сайтом не стыкуется
1545 H
Manila
1655 H
Boracay (Caticlan
не успею??
Viachik писал(а):А что , можете 5-го
keriman писал(а):Можно и на ты
Видимо из Куалы уже не получиться, т.к. решили с некоторыми пасахеросами в Синге затусить 4.01
Я вижу ночные рейсы и не одни, но...
засада в гостинице, дней мало, будет усиленная движуха, вечером хочется отдохнуть, а надо лететь
и получается и гостиница проплачена и всю ночь в полете
5го же - утречком встал и на самолет))))
keriman писал(а):ночным -значит ночным
....
А вот утреннее размещение на Боракае.????
Хотя думаю решу
Итак.....
завтра, сегодня спать)))
Viachik писал(а):Продвинулись за сегодня , однако ......
Viachik писал(а):Чем не устраивает предложенный вариант лететь 10-го из Тагбиларана филиппинскими авиал.?
Viachik писал(а):Чем не устраивает предложенный вариант лететь 10-го из Тагбиларана филиппинскими авиал.?
Viachik писал(а):Да так тоже можно
Но, справедливо замечу, что брать нужно было тогда Себу-Бусуанга одним единым билетом. За 666 песо ( это с багажом 15 кг).
keriman писал(а):осталось взять Боракай-Себу на 09.01 , но распродажи нет, а хочется:shock:
Viachik писал(а):keriman писал(а):осталось взять Боракай-Себу на 09.01 , но распродажи нет, а хочется:shock:
Airphil Express
1400 песо- на 9 янв.
На этом направлении мало (единичные) рейсов и высоке цены. Я покупал за 3800 песо , за 2 месяца на Пасификов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике