Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Решили отложить покупку билетов, чтобы купить на месте, рискованно?
IrinaBr писал(а):Ночноий билет в Себу, чтобы быть на месте в 6 утра, затем на лодку и на Бохол..
Viachik писал(а):Решили отложить покупку билетов, чтобы купить на месте, рискованно?
А вы их и не купите заранее, они продаются за 5 дней: на месте или через агентов. И авиакомпания называется ITI.IrinaBr писал(а):Ночноий билет в Себу, чтобы быть на месте в 6 утра, затем на лодку и на Бохол..
На Бохол летают самолеты из Манилы. Аэропорт наз. Tagbilaran
Viachik писал(а):Пасифики прилетают на Бохол в 9.15. Назад можно и вечерним из Себу.
Я не вижу проблем с покупкой в Маниле билетов за 5 дней в/из Эль-Нидо на ITI
IrinaBr писал(а):и еще вопрос, я думаю полететь на денек на Боракай или Корон..куда лучше?:)
Vredina писал(а):IrinaBr писал(а):и еще вопрос, я думаю полететь на денек на Боракай или Корон..куда лучше?:)
а вам что нужно - тусовка-пляж-развеселье или тишина-охрененные виды от которых сносит башню-дикие пляжи?
я думаю, понятно, что за первым на Боракай.
За вторым - Корон. Но, блин, денек всего на Короне - мало! Это только на ближние озера съездить. Хотя и этого хватит для впечатлений.
DrAlex64 писал(а):За мои почти 20 посещений Филиппин
pendejo писал(а):- В каком месте можно найти дешевое жильё при наличии чистого нелюдного пляжа с чистой водой? На Бали обычно живём по 20-30 USD в сутки, для Филиппин - реально?
8 Marta писал(а):Их там как никак более 7000:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике