Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sacrifice82 писал(а):плюс все же что оптимальней купить билеты заранее (на местные авиалинии типа зеста и себу или аирфил) или по приезду в манилу=)
KuKushka писал(а):Катиклан(Боракай) - Калибо(Боракай)
coast писал(а):Посчитал, что билет Пекин-Гонгконг всяко должен стоить меньше билета Пекин-Гонгконг-Манила и ошибся.
Это с7? Вы точно уверены что при смене авиакомпании в Пекине, вам не нужна будет виза? Пробовали так детать раньше?У нас билеты до пекина за 10,9 тыс.
если есть столько воремени на ЭльНидо то есть смысл, мне кажется, разбить это время на половину и половину провести на Бусуанге. Билеты я бы взяла заранее что бы там не париться, а поменять (если что) там без проблем можно.остановка в Эль-Нидо планируется 8-10 дней на Боракае 5-оставшееся
Где вы билеты такие дешевые взяли?Оксанище писал(а):У нас билеты до пекина за 10,9 тыс.
только что смотрела на декабрь-январь 15837р. А про визу что молчите? Уверены что не нужна?И рейсы на Пекин заканчиваются в октябре
Оксанище писал(а):если есть столько воремени на ЭльНидо то есть смысл, мне кажется, разбить это время на половину и половину провести на Бусуанге
Я имела в виду Пекин. Мне кажется если меняешь авиакомпанию и полусаешь багаж, то транзит на тебя не распространяется, даже если ты меньше 24 находишься в аэропорту.Если Китай и остановка больше 24 часов то нужна, если Малайзия, ГонгКонг то нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике