Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вариант: автобусом #1 до мраморных гор и пещеры ада и рая. После осмотра автобусом № 1, №11 или № N1 до Дананга (только вот есть ли куда деть вещи???)
8 ноя вс - Хой Ан. Вечером в Дананг.
9 ноя пн - ?
А до ХойАна не знаете, по-прежнему автобус ходит от Мраморных гор?
Apyatka писал(а) 27 май 2020, 00:45:Из Хюэ в ХойАн идёт автобус с остановками в интересных местах, в том числе и на Мраморных горах. Лучше ехать на нем. А после ХойАна езжайте в Дананг, если он нужен.
И из Ханоя можно взять экскурсию в бухту Халонг с трансфером до НиньБинь, чтобы не возвращаться в Ханой.
Ноябрь несезон в Нячанге. Север Вьетнама можно посещать безболезненно. Район Дананга тоже накрывает, но меньше. Просто не будет пляжа в ХойАне, там, как сказали выше, тоже дожди (больше это касается октября)
Для экскурсионки ничего критического в низком сезоне нет.
nikale писал(а) 03 июл 2022, 15:42:Апятка, а вы съездили во вторую поездку во Вьетнам? Искала ваш отчет по второй поездке, но не нашла.
nikale писал(а) 03 июл 2022, 15:42: Кто может подсказать можно ли включать в октябре посещение Фонгня, Хюэ, Хойан и Далат?
Apyatka писал(а) 04 июл 2022, 06:00:Не все мои поездки заканчиваются отчетами. Но во Вьетнам, вы правы, я не попала. Во Вьетнам украинцев не пускают. По Вьетнамским билетам я летала на Занзибар в марте 2021г. А теперь куда я уже полечу. Впереди мутные перспективы на выживание.
Apyatka писал(а) 04 июл 2022, 06:00:Я бы в октябре в Хюэ и Хой Ан не ехала. Октябрь жесткий несезон. В 2020 году было наводнение в Хой Ане в октябре. Читала, что более сотни людей погибло и пропало без вести. https://nv.ua/world/countries/vetnam-za ... 19013.html
В Далате тоже дожди, а там и так (круглый год) прохладно, поэтому, октябрь не лучший месяц для посещения.
Apyatka писал(а) 27 июл 2022, 18:44:Нааерное, потому что октябрь во Вьетнаме не сезон. Редко кто решится ехать туда в октябре.
nikale писал(а) 31 июл 2022, 18:23:Насколько я поняла север Вьетнама очень красивый и там хорошо в октябре. Меня совсем не интересует пляжный отдых и море. Я никак не могу понять, что значит не сезон. Что идут целыми днями идут проливнве дожди? Нельзя посетить, например, Ba Na Hills? Бухта Халонг тоже нет? Не сезон? Никто не посещает Вьетнам в октябре?
Apyatka писал(а) 31 июл 2022, 19:28:Есть тема Погода во Вьетнаме от очевидцев в реальном времени..
nikale писал(а) 31 июл 2022, 20:14:Я знаю вас по вашим отчетам, знаю, что Вы тоже не ездите спонтанно, решая на месте куда дальше. Планируете. Вот и у меня та же проблема. В данной ситуации правильно планировать на месте по погоде. Но я к сожалению не умею так ездить. Должна все спланировать заранее. Проблема
SiVeTi писал(а) 09 авг 2022, 13:49:Люди добрые, кто в заливе Халонг был, как думаете много я потеряю если вместо экскурсии по заливу просто проеду на пароме из Халонга до острова КатБа, побуду 1-2 дня на острове и потом через Хайфон поеду в НиньБинь. Я же с парома увижу залив или этого слишком мало и на экскурсии показывают что-то особенное?
Apyatka писал(а) 09 авг 2022, 14:23:А чем на острове планируете заняться, если не выходить в море?
Natali52 писал(а):можно взять байк
Natali52 писал(а):. Ели брать экскурсию с острова, то лучше двух дневную.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение