Очередной маршрут по северу Вьетнама, март-апрель

Обсуждение, креатив маршрутов по Вьетнаму. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту. Вопросы по маршруту. Разработка маршрута

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Очередной маршрут по северу Вьетнама, март-апрель

Сообщение kat515 » 18 май 2025, 10:45

Подскажите, пожалуйста, стоимость такси на день в Сапе? И на Кат Бе вы не купались? Из-за погоды или пляжи плохие и вода не очень чистая?
kat515
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Yarkolp » 20 май 2025, 01:18

Такси на день в Сапе - понятия не имею, мы не брали. Наверное, зависит от расстояний.
На самой Катбе не купались, только на островах. Пляжи и вода там конечно получше, на самой Катбе не очень.
Yarkolp
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение VeRoN87 » 23 июл 2025, 04:08

Yarkolp писал(а) 20 май 2025, 01:18:Такси на день в Сапе - понятия не имею, мы не брали. Наверное, зависит от расстояний.
На самой Катбе не купались, только на островах. Пляжи и вода там конечно получше, на самой Катбе не очень.

Подскажите, как вода по температуре в марте-апреле? Хочу в это же время в следующем году поехать и начиталась, что вода не для купания в это время (( А так хотела с Ниньбиня на автобусе попасть на экскурсию по ХалонгБэй, переночевать на КатБа и оттуда взять поездку по ЛанХа и в Ханой переехать. Вот и думала поплавать на этих путешествиях (у меня они выпадают на 1-2 апреля). Вы вреде писали что купались - вода очень холодная?

И подскажите, как вы добирались до парка птиц? У меня он МастСи в путешествии, а как до него добраться кроме как на такси найти не могу
VeRoN87
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Yarkolp » 23 июл 2025, 20:18

Вода прохладная, но купаться можно, даже долго и с нырянием, даже при несолнечной погоде из-за дымки. Но это всё конечно индивидуально.
До парка птиц, как и везде, на байке.
Yarkolp
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумМаршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение

Включить мобильный стиль