Ханой- далат- нячанг Камбоджа????

Обсуждение, креатив маршрутов по Вьетнаму. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту. Вопросы по маршруту. Разработка маршрута

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ханой- далат- нячанг Камбоджа????

Сообщение virginia » 05 мар 2013, 11:02

Приветствую всех! и очень прошу помочь нам с мужем!
Не первый раз дикарем,но меня одолела жуткая паника- тк осталось 2 дня до отлета и я только поняла что маршрут просто в подвешенном состоянии+ всчиталась и узнала что должен быть обратный билет (???)

Приступаю -
8.03.13 - Прилетаем в Ханой утром- едем в отель (бронь) устраиваем себе экскурсию по городу,находим на завтра платную экскурсию в в Халонг
09.03.13 выезжаем в Халонг(со всеми вытекающими), возвращение в Ханой
10.03.13 и тут у меня дилемма - Лететь в Камбоджу? и тем самым не делать визу свыше 14 дней - тк есть билет в третью страну и уже (3 дня посветив Камбо ) полететь в Хошемин и от туда В Нячанг (или сразу в нячанг) пробыть во вьетнаме еще 2 неледи спокойно (взять обратные билеты в Москву из Хошемина или Нячанга (чартер мне говорили ) как скажите лучше)

или не морочиться и взять просто обратный билет с Хошемина или опять же Нячанга в Москву на 15 день.

Просто я читаю что люди перелеты по 30-70$, вот и хочу захватить камбо с увлечением срока отпуска, скажите пожалуйста во сколько мне это может выльется (имеются в виду А/п ханой комбо-комбо (хошемин или нячанг)).

Рассматривала еще такой вариант как 21.03.13 вылететь в СиемРип и там 3 дня тусоваться и от туда уже в Москву- но цены 50-60 000, может кто подскажет как выйти из этой ситуации или еще какое здравое решение.

просто визу же туристическую не дадут без билета в третью или домой(

virginia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Вьетнам фото

Re: Ханой- далат- нячанг Камбоджа????

Сообщение toomuchwhiskey » 05 мар 2013, 11:50

Я что-то плохо понял, в чем именно вопрос, но у вас, собственно, варианты такие:
1. Заморочиться с визой. Для этого надо оформить approval letter. Есть конторы, которые это делают в течении одного дня, так что вы можете успеть сделать это до отлета.
2. Заморочиться с билетом в третью страну.Например купить самый дешевый билет из Хошимина либо Ханоя куда угодно, и потом его выкинуть. Либо, как вариант, поискать на форуме (где-то точно было) билет Air Asia, который можно подправить. Не знаю, насколько все строго в аэропорте Ханоя, и что будет если вас уличат.
3. Если уж все равно планируете в Камбоджу лететь, ну и купите билет туда сразу. Только боюсь, что за 30-70 долларов вы туда не улетите. Там ценник-то повыше будет, это внутренние дешевые.
toomuchwhiskey
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 23
Отчеты: 10

Сообщение virginia » 05 мар 2013, 11:54

а какие внутренние дешевые?

Как здорово- я даже не догадалась выкинуть билет. А подскажите с Ханой в камбо в АНгор цена вопроса у тур месных операторов?
virginia
новичок

Сообщение toomuchwhiskey » 05 мар 2013, 12:16

virginia писал(а) 05 мар 2013, 11:54:а какие внутренние дешевые?

А вам куда и откуда надо-то внутри Вьетнама? Или главное, чтобы подешевле и не важно куда?

http://www.vietnamairlines.com/

http://www.airasia.com/ot/en/home.page

virginia писал(а) 05 мар 2013, 11:54:А подскажите с Ханой в камбо в АНгор цена вопроса у тур месных операторов?

Я думаю, цена будет космической.
toomuchwhiskey
путешественник

Сообщение virginia » 05 мар 2013, 13:21

Вот прорабатываю вариант вылета из хошемима в камбоджу это 10 000 на 2 + это в сим Рип и от туда через 3 дня в Москву это с 1 пересадкой в Сеуле 48 000 на двоих , как думаете это того стоит?
virginia
новичок

Сообщение virginia » 05 мар 2013, 13:21

Вот прорабатываю вариант вылета из хошемима в камбоджу это 10 000 на 2 + это в сим Рип и от туда через 3 дня в Москву это с 1 пересадкой в Сеуле 48 000 на двоих , как думаете это того стоит?
virginia
новичок

Сообщение toomuchwhiskey » 05 мар 2013, 13:29

Да ну как сказать... Это до фига, вобще-то. Я правильно понимаю, что билет Мск-Ханой есть и нету обратного?
toomuchwhiskey
путешественник

Сообщение virginia » 05 мар 2013, 16:18

Да, так и есть
virginia
новичок

Сообщение virginia » 06 мар 2013, 11:09

Спасибо !!! Спасибо огромное! Выручили подсказалаи,обьяснили!!!
virginia
новичок

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумМаршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение

Включить мобильный стиль