Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pusots писал(а) 16 авг 2013, 12:20:Если не интересует Муй Не, то однозначно берите самолет хоть в Далат, хоть в Нячанг. Заранее цены очень невысоки, Вьетнамскими или Джетами, без багажа если, по распродаже думаю будет 30-40$ не больше. Далат летом хорошо съездить, отдохнуть от жары, а что там только прилетевши с зимы делать...
Fort писал(а) 16 авг 2013, 12:36:Очень много времени на Хошимин Сити, реально там смотреть и делать нечего. Одного дня вполне достаточно. Разве что съездить на Меконг - это почти целый день.
Слип бас категорически не рекомендую из-за гигиенических соображений.
И про Камбоджу немного непонятно. Если на море - одно дело, а если зависнуть в Сием Рипе, то это только для фаната храмов. Они в принципе очень однообразны и быстро приедаются. Нефанату для ознакомления достаточно одного, максимум - двух дней. Я бы рекомендовал посетить Та Пром, Ангкор Ват, Байон с близлежащими храмами, террасу слонов, Бантей Срей. Если за один день, то именно в такой последовательности. В Та Пром чем раньше приехать, тем лучше.
Fort писал(а) 17 авг 2013, 19:47:ИМХО начало.
Все города Вьетнама похожи друг на друга, одни побольше, другие поменьше, третьи совсем маленькие. Достопримечательностей как таковых в городах Вьетнама нет - все знаковые места Ханоя и Хошимин Сити можно обойти часа за три-четыре. Главнейшая достопримечательность - их особый колорит. Очень интересно просто бродить по улицам. Так что решайте сами, сколько времени отвести на Хошимин Сити.
ИМХО конец.
В Индии не был, тамошний слип бас с вьетнамским сравнить не могу. Вьетнамский слип бас производит впечатление сам по себе. Может и повезти, но общая тенденция именно такова.
Для ясности - во Вьетнам влюблен, был там шесть раз и тянет ездить снова и снова. Так что ИМХО - это отнюдь не злобное критиканство, а более-менее трезвый взгляд.
Arkan писал(а) 22 авг 2013, 11:11:Если заезжать в Нячанг, так дней на 5. все таки курортный городок.
В Далате лето круглый год, зимой температура днем 25 градусов, ночью может опускается до 12-15
Scherbakova писал(а) 30 авг 2013, 07:55:а в январе-февраля во вьентаме можно в море купаться?
автор топика, вы планируете немного пляжного отдыха? где?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение