Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Фрау Марта писал(а) 29 янв 2017, 17:02:Друзья, для тех, кто в танке... Трансфер до места старта кораблика включен в стоимость бронирования на Букинге или мне нужно как то озаботится и самой добраться к причалу в ХаЛонг ?Или меня заберут из отеля ?
Yuriy писал(а) 29 янв 2017, 20:02:Но что мешает распечатать ваучер Букинга на русском языке и прочитать условия?
Фрау Марта писал(а) 29 янв 2017, 20:04:Yuriy писал(а) 29 янв 2017, 20:02:Но что мешает распечатать ваучер Букинга на русском языке и прочитать условия?
Я не вижу в этом ваучере ответов на мои вопросы.
Увидела ))))
От Старого квартала заберут бесплатно ))))
Теперь осталось понять : Старый квартал и озеро Хоанкьем - это одно и то же ?
OlechkaVP писал(а) 29 янв 2017, 21:06:Вы не позвоните в Букинг или не напишите им?
Фрау Марта писал(а) 01 фев 2017, 12:17:Я написала им 3 письма с вопросом что не понимаю как проходить регистрацию. Они не отвечают на этот вопрос. Долбят только "Дайте адрес отеля... дайте адрес отеля..."
Фрау Марта писал(а) 01 фев 2017, 19:17:Я поняла, что Круиз пытается выяснить из какого отеля меня забрать. Я им написала, что название отеля сообщу позднее. Я его ещё не забукала.
Букинг дозвонился до Круиза и говорит, что там настолько плохой английский, что она может только догадываться о чем они говорят. Поэтому и спрашиваю здесь на форуме как происходит регистрация.
OlechkaVP, я уже 10 лет езжу самостоятельно в Азию и очень хорошо знаю как тупят азиаты когда им это выгодно и у меня не будет суток чтобы позвонить и обьясниться " по ихнему"
xOLEGx писал(а) 02 фев 2017, 11:03: выбрал на букинге корабли на которых согласно рекламы персонал понимает русский язык
Фрау Марта писал(а) 02 фев 2017, 11:06:xOLEGx, ну Вы в результате сплавали в такой Круиз ? Остались довольны ? Если "да", то бронировали уже на месте, во Вьетнаме?
Фрау Марта писал(а) 09 фев 2017, 14:10:Что то я заморочилась с жумчужной фермой.
В том круизе, что я выбрала этой фермы нет.
Думаю... а нужна ли она вообще ? Интересно ? Кто там был, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение