Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
iiiakaji писал(а) 16 ноя 2018, 15:44:Как думаете при прилете останавливаться в Дананге, а на следующий день ехать на Ба На? Тогда вопрос как выбираться из Ба На в Хойан, учитывая что не хочется возвращаться в Дананг. Или лучше трансфернуться в ХойАн и прожить там все дни, делая вылазки оттуда, за исключением поездки в Hue. Как вообще организован в тех краях туристический бизнес? Дешевле "экскурсии" из Дананга или ХойАна. Проще покупать пакетные организованные туры или договариваться с таксистами?
iiiakaji писал(а) 16 ноя 2018, 15:44:Никто не подскажет как с трафиком на Кат Ба и в районе Tam Coc и Trang An?
iiiakaji писал(а) 16 ноя 2018, 15:44:Ну и вообще где лучше остановиться? Там Кок или Транг Ан?
extremallka писал(а) 17 ноя 2018, 13:02:iiiakaji писал(а) Вчера, 20:44:
Никто не подскажет как с трафиком на Кат Ба и в районе Tam Coc и Trang An?
На Кат Ба более менее оживленное движение было только в самом городе вдоль набережной, остальные дороги довольно свободные.
iiiakaji писал(а) Вчера, 20:44:
Ну и вообще где лучше остановиться? Там Кок или Транг Ан?
В Там Коке лодочная станция находится в самом поселке и там масса вариантов размещения на любой вкус и бюджет. В районе Транг Ана мы не заметили мест, где можно остановиться на ночь. Туда в любом случае ехать, из Там Кока чуть дальше, из Нинь Биня чуть ближе. На мой взгляд проживать лучше в Там Коке, место красивое, вечером вдоль реки приятно прогуляться.
iiiakaji писал(а) 17 ноя 2018, 13:22:Я планирую прилететь из Дананга в Хайфон ранним рейсом, а там самостоятельно добраться до Кат Ба (надеюсь проблем с этим не возникнет), и переночевать там две ночи. Скажите пожалуйста, какие дейли туры по бухте наиболее предпочтительны? Или там у всех примерно +-одна и та же программа?
iiiakaji писал(а) 17 ноя 2018, 13:22:Также планирую с Кат Ба поехать в Нинь Бинь. Там тоже не будет проблем на месте забукать трансфер на месте?
iiiakaji писал(а) 17 ноя 2018, 13:22:Кстати Нинь Бинь: учитывая, что приеду туда ближе к концу дня, как думаете 2-х ночей хватит (я понимаю, что вопрос некорректный)?
extremallka писал(а) 17 ноя 2018, 13:02:На Ба На дешевле ехать из Дананга, Хойан от нее находится ощутимо дальше, соответственно такси будет дороже. Из Дананга точно есть групповые трансферы на Ба На, они дешевле такси, из Хойана не знаю есть ли. Это я выяснила когда мы только планировали поездку. А на месте оказалось, что самый удобный и дешевый способ попасть из Дананга на Ба На, это на байке, как мы в итоге и сделали. Но если Вы хотите от Ба На в Хойан, не возвращаясь в Дананг, Вам этот вариант не подойдет, также как и групповой трансфер (он же Вас обратно в Дананг вернет). Хотя от Дананга до Хойана ехать 40 минут, автобусы часто ходят, поэтому особой сложности этот заезд в Дананг не добавит. Тем более, что если не возвращаться, Вам же багаж с собой таскать придется, не удобно.
iiiakaji писал(а) 17 ноя 2018, 14:17: Вот на вход внизу покупаете билет за 650к донгов, а затем как там фуникулеры расположены? Какие куда ведут? Я посетил их официальный сайт, но запутался. Нужно ли еще докупать билеты на дополнительные подъемники или еще куда-нибудь? Где там азиатская деревня, где французская, где золотой мост, а где самый красивый вьюпонит?
iiiakaji писал(а) 17 ноя 2018, 14:17:И еще немного по логистике. Я понимаю, что у вас все было с севера на юг, но если бы вы к примеру прилетели в Данангский аэропорт, и у вас было бы 3 места к обязательному посещению: Ба На, Хюэ, Хойан, то как бы вы выстроили маршрут, учитывая полученный опыт перемещений в тех местах?
iiiakaji писал(а) 17 ноя 2018, 14:17:По дороге в/из Хуе останавливаются на перевале и где-то еще. Вы не знаете это разные трансферы или это по предварительной договоренности? Или останавливаются на пути из Дананга в Хюэ, а на обратном пути нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение