Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Нормально там в сентябре с погодой. Польет за месяц конкретно раз 5-6 и все. И купаться можно и загорать и тем более на экскурсии ездить.
Байк возьмите - рядом с Данангом и Хойанем большое количество пляжей, далеких от туристических троп.
Но 25-30 дней даже с байком - слишком долго для одного места. Действительно, съездите еще в Далат или Нячанг
,Отличная погода и в Ханое (Халонг мы в конце октября захватили и радовались теплу)
и уж тем более в Дананге (дожди и волны там скорее с ноября).
Вы хотите на месяц в Дананге снять апартмент? Потому как не из-за чего больше там столько сидеть...
marsi писал(а) 24 июн 2019, 20:39:У вас столько дней, вам можно прилететь в Ханой, съездить самим в Халонг, на Катбу и пожить там дня 3-4, пока можно купаться. Потом Сапа, если захотите. Можно еще в Хюэ заехать с остановкой 3 дня, далее переезд в Дананг (недели там вполне хватило бы), оттуда местным автобусом в Хойан и можно пожить там. Мы по неделе жили в том и в этом году, понравилось!
Для пляжного отдыха я бы еще в Куинен заскочила и Нья Чанг или Муйне (как раз слипинг бас используете).
И, по-моему, в сентябре днем везде +30.
marsi писал(а) 25 июн 2019, 07:52:Отчетов по Вьетнаму столько написано с красочными фото, что мне писать о ежегодном времяпровождении там смысла нет. После того, как мы попали во Вьетнам во время ТЭТа и нам нужно было выехать из Саваннакета (Лаос) и проехать по всей стране до Хошимина, мы теперь проводим там по 2-3 месяца и без туристических запросов - зимуем.
Я Вам в личку ссылки на фото дала по Катбе и Данангу осенью.
Кстати, мы 1 раз летали туда до Ханоя, обратно из Хошимина
Проверьте на сайтах, у кого какие цены с разными вылетами, можно посмотреть через Сингапур и Стамбул (заодно и с экскурсиями или стоповером).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение