Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
varnish писал(а):ИМХО:
Дельтой меконга можно пожертвовать
Дайвинг в Ня Чанге не шипко выдающийся - мне хватило одного дня чтоб там отметится - много нырять там как-то и не возникло большого желания...
jour писал(а):4. Пляжный отдых в НЧ может не получится в ноябре - ветер и волны.
KimCa(2) писал(а):Меконг 1 день, Ханой 1 день, Хойан 1 день, Нячанг заменить на Муйне,действительно, в Нячанге время риска.
Но если быть в центре, то денек на Мраморные горы и Мишон,туда удобней с Дананга. Может Холонг ужать до 2 дней?
elijahbass писал(а):varnish писал(а):ИМХО:
Дайвинг в Ня Чанге не шипко выдающийся - мне хватило одного дня чтоб там отметится - много нырять там как-то и не возникло большого желания...
хотелось именно курс сделать..
varnish писал(а):elijahbass писал(а):varnish писал(а):ИМХО:
хотелось именно курс сделать..
Тут народ пишет, что есть риск плохой погоды и волнения, тогда дайвинг вообще будет не впечатляющий - вода мутная.
Я бы на Вашем месте не привязывался жестко к разработанному плану, а взял бы его просто с собой и на месте решал бы где сколько времени проводить.
приедете в Ня Чанг - осмотритесь - понравится останетесь - нет - поедете дальше. И примерно так по всем местам...
KimCa(2) писал(а):На Далат один день?- тогда и ехать не стоит. Самолетом быстро, но автобусом видишь больше.
Alina1 писал(а):KimCa(2) писал(а):На Далат один день?- тогда и ехать не стоит. Самолетом быстро, но автобусом видишь больше.
Вот тут я с вами не соглашусь. Что там видишь, кроме дорог, заполненных мопедами гружеными?
В Далате в прошлом году должны были 2 дня провести, но случился форс-мажор, и у нас был 1 неполный день! Да, мы все бегом, но посмотрели все, что хотели. Огромное удовольствие от этого места получили. Просто, если у человека стоит вопрос максимально посмотреть, а времени мало, то все равно чем-то жертвовать надо.
А мне кажется ,что там вообще делать нечего, как и в Начанге Был в январе...Хоть и погода была гуд,снорк все равно никакой...Martin Lee писал(а):в дельте Меконга больше одного дня мне кажется делать нечего
Lomantin писал(а):Хоть и погода была гуд,снорк все равно никакой...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение