Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Loquito писал(а):Я бы заменил Нячанг на Муйне. Море и пляж мне гораздо больше понравились в Муйне. И обстановка более спокойная. И от Сайгона относительно недалеко.
Zlatik писал(а): море штормит там и оно от этого грязноватое.
а какой тогда отель посоветуете?
Zlatik писал(а):а вы в какое время там были?
просто говорят что наоборот море штормит там и оно от этого грязноватое.
и потом дайвинг значит отпадает однозначно, хотя может он вообще в это время года там везде отпадает.
а какой тогда отель посоветуете?
Mars писал(а):Дайвинга во Вьетнаме ,как такового, нет, не надо и пытаться, чтобы не портить впечатления
varnish писал(а):Я бы не стал так категорично
Другое дело - он там никакой. Если заняться нечем в Ня Чанге - можно нырнуть. Мне он показался не хуже и не лучше чем например на Пхукете...
Zlatik писал(а):Спасибо за советы, видимо действительно все таки выберем Муйне. Почитав советы поняла что видимо с отелем лучше на месте определяться. а теперь скажите как это делается в плане того что приезжаешь же туда с чемоданами. что прямо с ними таксаешься? или водилу просишь повозить? правда почитав про то как местное население любит разводить туристов на деньги подумала что небось потом таксист сдерет за это прилично. расскажите как вы делали?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
а про заповедники с животными неужели никто не знает? прямо странно как то. может их там и нет
Zlatik писал(а):а что можете сказать о фанранге? стоит туда ехать?
Loquito писал(а):Напишу сугубо свое мнение. Вы перестарались, займитесь только южным Вьетнамом. Прилетайте и улетайте в/из Хошимина. Съездите в дельту Меконга и Кучи. Ну еще куда-нибудь в тех краях. На это 4 дня, а потом пляжный отдых в Муйне 9-10 дней.
Mars писал(а):.... мы как раз по Вьетнаму в мае "прокатились" с 9-ю перелетами за 12 дней, о чем жалею (тоже пытались все успеть и везде побывать)...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение