В запасе есть дня три, самолет прилетает в полночь - хочется с утра сразу уехать в район Халонга, а вечером третьего дня вернуться в Ханой к поезду в Сапу.
Посоветуйте плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лена_Светлячок писал(а) 29 июл 2011, 11:53:А меня интересует круиз на 3дня и 2ночи с островом Кат Ба. На сайтах цены просто ломовые!Подскажите,пожалуйста,на какую цену ориентироваться при покупки тура на месте? Будем в середине августа.Заранее признательна!
sabrinka83 писал(а) 29 июл 2011, 13:41:а вот и нет...еще как изменились...3д/2н где-то от 150$
Лена_Светлячок писал(а) 29 июл 2011, 11:53:А меня интересует круиз на 3дня и 2ночи с островом Кат Ба. На сайтах цены просто ломовые!Подскажите,пожалуйста,на какую цену ориентироваться при покупки тура на месте? Будем в середине августа.Заранее признательна!
Возможен отдых в Халонге на корабле 4*EMOTION - Кабин Delux - Triple ( 02 Дней \ 01 Ночей ) - 03 чел стоит 145 USD/01 PAX.
Лена_Светлячок писал(а) 29 июл 2011, 20:09:Уф...я успокоилась. Спасибо всем большое за отклик! Все таки это самый самый лучший форум!!!
Alle_na писал(а) 08 сен 2011, 12:34:а мне интересно- на сколько соответствует описание поездки (кораблика, посещения пещер) на ресепшине отеля с действительностью? не случится, например, такого, что купив понравившийся тур за сотню тебя привезут к лодке, которая ни на фото, ни на эту сотню совсем не тянет?
marikless писал(а) 08 сен 2011, 11:04:Мы купили тур на 2 дня 1 ночь по 60 долл. Это было 28.08.2011
С нами на кораблике были поляки, они брали По 40 долл и индонизийцы по 153 ( о ужас!).
Покупали в первый день по прилету. По возвращению в Ханой перебрались в другой отель, там вокруг была туча предложений от 30 за то же самое ;(
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение