Teana писал(а) 10 июн 2012, 00:42: Нас и еще одну пару высадили на островке, где было всего несколько бунгал и не более 10 туристов.
Вас случайно не на этот Nam Cat пляж высадили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Teana писал(а) 10 июн 2012, 00:42: Нас и еще одну пару высадили на островке, где было всего несколько бунгал и не более 10 туристов.
Teana писал(а) 11 июн 2012, 18:20:Меня интересовало. как называется наш остров(если . конечно, он вообще имеет название), но удалось лишь узнать, что отель называется Kat Ba bungalow resort.
ivanich11 писал(а) 23 фев 2012, 20:41:еду с питием берите с собой,а то будете как я питаться рыбкой в 20см длинной 1шт на 6 человек. На корабле штрафы немеряные за свое,а в каюте весь вечер и скучно и тошно.
Lola2 писал(а) 26 июл 2012, 08:54:Ребята, а кто-нибудь на однодневную экскурсию ездил? Смысл есть в такой экскурсии? Очень хочется бухту посмотреть, а с ночёвкой на корабле 4 января, наверное, ещё холодно ехать. Ещё прочитала, что там морось и туман в это время часто, и чего тогда в тумане 2 дня блуждать?
Kostya+ писал(а) 26 июл 2012, 09:07:Lola2 писал(а) 26 июл 2012, 08:54:Ребята, а кто-нибудь на однодневную экскурсию ездил? Смысл есть в такой экскурсии? Очень хочется бухту посмотреть, а с ночёвкой на корабле 4 января, наверное, ещё холодно ехать. Ещё прочитала, что там морось и туман в это время часто, и чего тогда в тумане 2 дня блуждать?
Смысла в данном мероприятии мало. На такие места желательно уделять большее количество времени...Если, конечно, вы не хотите просто отметиться и потом говорить "Я был(а) в Халонге."
Не успеете почувствовать место и проникнуться в его атмосферу.
Зачем ехать куда-то ради галочки?
azgatc писал(а) 17 авг 2012, 15:45:здравствуйте, уважаемы форумчане!
отель в котором мы селимся по прибытии в ханой предлагает нам такой вариант экскурсии на ха лонг
3 дня 2 ночи, 1я ночь на лодке, 2я на кат ба
1 night on boat, 1 night at Holiday View (3 stars) 169 USD
мы попробуем поторговаться, но
как вы считаете дорого ли это?
azgatc писал(а) 17 авг 2012, 17:17:Dolphin
и цена на одного человека
AlexKiev352010 писал(а) 18 авг 2012, 07:25:сейчас за 3* максимальная цена - 90 USD, торгуйтесь-)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение