Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zadoff писал(а) 06 сен 2012, 01:51:Прилетаем на Фукуок 31.12 - 6 человек, в том числе девушка с фамилией Артеменко . Есть предложение устроить свою "Ушанку-пати" (с блекджеком и шлюпками).
Предлагаю тем кто прибывает раньше пробить поляну и отписаться, ибо по ощущениям уже человек 50 там будет.
Как идея?
ina писал(а) 21 сен 2012, 21:54:Мы тоже 31 декабря днем. Надо списаться, вместе будет повеселее. Это сообщение с какой ветки?
zadoff писал(а) 06 сен 2012, 01:51:Roman Artemenko писал(а) 05 авг 2012, 20:28:Всем привет, нас 4 человека (2 парня и 2 девушки), летим во Вьетнам на НГ 2013. Вылет из Москвы 21 декабря Аэрофлотом, обратно 5 января. Планируем 3 дня погостить в Сайгоне, а потом на побережье, но с местом пока не определились. Может кто посоветует что с маршрутом? А также если есть желающие к нам присоединиться пишите, будем рады, встретим вместе Новый Год:-) ! Сам лечу туда впервые потому полезен каждый совет, особенно по точкам для фотосъёмки. для связи пишите сюда или на почту artroman@rambler.ru . Karlbofox:-)
Прилетаем на Фукуок 31.12 - 6 человек, в том числе девушка с фамилией Артеменко . Есть предложение устроить свою "Ушанку-пати" (с блекджеком и шлюпками).
Предлагаю тем кто прибывает раньше пробить поляну и отписаться, ибо по ощущениям уже человек 50 там будет.
Как идея?
Roman Artemenko писал(а) 05 авг 2012, 20:28:Всем привет, нас 4 человека (2 парня и 2 девушки), летим во Вьетнам на НГ 2013. Вылет из Москвы 21 декабря Аэрофлотом, обратно 5 января. Планируем 3 дня погостить в Сайгоне, а потом на побережье, но с местом пока не определились. Может кто посоветует что с маршрутом? А также если есть желающие к нам присоединиться пишите, будем рады, встретим вместе Новый Год:-) ! Сам лечу туда впервые потому полезен каждый совет, особенно по точкам для фотосъёмки. для связи пишите сюда или на почту artroman@rambler.ru . Karlbofox:-)
Asilisinka писал(а) 05 ноя 2012, 23:12:Помогите, кто может на booking нет свободных номеров на Фукуоке
Barselona писал(а) 02 ноя 2012, 21:55:летим в декабре встречать НГ
точно не хошимин и не муйне. так поняла, самое движение в нячанге? что выбрать для веселого и шумного НГ?
Asilisinka писал(а) 06 ноя 2012, 00:04:Да, я уже нашла на www.ru ,сижу в шоке,начала бронировать бунгало с бесплатной отменой бронирования, как на букинге указала карту, и у меня сняли деньги за бронь.На букинге такого никогда не было. П...ц
Asilisinka писал(а) 05 ноя 2012, 22:52:Roman Artemenko писал(а) 05 авг 2012, 20:28:Всем привет, нас 4 человека (2 парня и 2 девушки), летим во Вьетнам на НГ 2013. Вылет из Москвы 21 декабря Аэрофлотом, обратно 5 января. Планируем 3 дня погостить в Сайгоне, а потом на побережье, но с местом пока не определились. Может кто посоветует что с маршрутом? А также если есть желающие к нам присоединиться пишите, будем рады, встретим вместе Новый Год:-) ! Сам лечу туда впервые потому полезен каждый совет, особенно по точкам для фотосъёмки. для связи пишите сюда или на почту artroman@rambler.ru . Karlbofox:-)
Мы смотрим сейчас нг во Вьетнаме, думаем прилет 31.12 , опытные путешественники советуют на Фукуок сначала, вы рассматривали вариант с Фукоком? Мой адрес balancellc39@gmail.com
Roman Artemenko писал(а) 06 ноя 2012, 06:45:Asilisinka писал(а) 06 ноя 2012, 00:04:Да, я уже нашла на www.ru ,сижу в шоке,начала бронировать бунгало с бесплатной отменой бронирования, как на букинге указала карту, и у меня сняли деньги за бронь.На букинге такого никогда не было. П...ц
на агоде оплата идет сразу при этом вы можете отменить бронь и деньги вам вернут.
Wanmei писал(а) 11 окт 2012, 13:24:Всем привет! Собираемся тоже встретить 2013 год во Вьетнаме. Нас четверо (2 парочки), по предварительным прогнозам будем отмечать на Муине. Прилетаем 29-30 декабря. Кто еще будет встречать НГ на Муине?
Roman Artemenko писал(а) 13 окт 2012, 23:09:Наконец из совсем не богатого уже выбора отелей, удалось забронировать отель А74 на острове Фукуок, там мы будем с 25 декабря по 03 января.
Все кто будет на Фукуоке в период НГ давайте встречаться))! Отметим праздник весело и насыщенно!!) пишите на почту artroman@rambler.ru
Jotto писал(а) 10 ноя 2012, 13:18:Нас 1 пара, вылетаем 23 декабря, предлагаю скооперироваться)))
homakov писал(а) 23 ноя 2012, 04:01:кто встречает на муйне? Хотел тоже туда поехать если не на бали. присоеденюсь тк я совсем один
Yuriy писал(а) 23 ноя 2012, 10:54:Встречают многие. Но есть проблема. Некоторые отели в качестве выполнения условий бронирования выдвигают требование встречи НГ на их территории и, соответственно, сразу берут за это деньги (50-80$ за чел). Заплатив эти деньги, как, например, я это сделал, идти встречать НГ в другое место...?
homakov писал(а) 23 ноя 2012, 10:57:а почему нет? если отказаться от оплаты этого нельзя то остается смириться или торговаться ;)
Diman978 писал(а) 07 дек 2012, 14:28:Доброго времени суток, господа Туристы!
Кто нибудь подскажите, плиз, где можно купить самый дешевый перелет москва-вьетнам-москва? заранее спасибо откликнувшимся!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок