Natali52 писал(а):А моя заветная мечта из аэропорта сразу на границу с Китаем уехать, на водопад Дэтянь.
Когда исполнится, Вы нам подробно всё расскажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natali52 писал(а):А моя заветная мечта из аэропорта сразу на границу с Китаем уехать, на водопад Дэтянь.
Illuminator писал(а) 29 июл 2019, 20:27:Помогите с маршрутом по северу Вьетнама на 15 дней. Планирую Ханой, Кат Ба и Сапа. Прилетаю поздно вечером в Ханой, соответственно в этот же день куда-то дальше поехать не получится. Думаю неделю побыть в Ханое, а дальше пока не определился. Лучше сначала Кат Ба или Сапа? Вылет в последний день в районе 15 часов соответственно последнюю ночь придется так или иначе в Ханое быть.
Natali52 писал(а):Может Вам проще взять экскурсию из Ханоя?
astanid писал(а) 15 окт 2019, 08:54:При прилете в Ханой в 9.20 (январь месяц) и стоп-овере в 56 часов (отлет в 15:20 на третий день получается) что можно успеть на КатБа ?
Illuminator писал(а) 06 ноя 2019, 10:43:Экскурсию по Ха Лонг, я так понимаю, лучше там уже на месте брать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок