Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Читала несколько отзывов, пишут, что в апреле и в Ха Лонге и в Сапе был дождь. И при этом часто именно этот месяц рекомендуют для поездки в эти места.в апреле в прошлом году в Халонге. С погодой не очень повезло
Lenik-K писал(а) 05 мар 2015, 14:25:Читала несколько отзывов, пишут, что в апреле и в Ха Лонге и в Сапе был дождь. И при этом часто именно этот месяц рекомендуют для поездки в эти места.в апреле в прошлом году в Халонге. С погодой не очень повезло
Не могу определиться, когда же ехать?
Да еще хочется застать зеленеющие рисовые террасы в Сапе. Может кто-то знает, когда?
А индивидуальный тур тогда предлагали за 250 долларов.я хочу стандартный тур на три дня и две ночи, где всё включено Стоимость его варьируется в разных агенствах в пределах 40-45$(это обычная стандартная цена за такой тур).
Спасибоя нашел тур по Халонг-бею 3д+2н на 4*-м кораблике (1н в 4* гостинице) – 2,69 млн донгов = 132 $:
http://www.hotdeal.vn/ha-noi/du-lich/to ... 22656.html
Lenik-K писал(а) 12 мар 2015, 08:46:Спасибо,
Хочется, конечно, подешевле, но на хорошую лодку и еда, что бы была хорошей:)
А цена тем более актуальна, что придется доплачивать и за сингл ( вряд ли кто-то из подруг согласится ехать со мной во Вьетнам, после того, как я их загоняла по Риму:(
А есть какая-нибудь "звездность" у корабликов? Для ориентира.
На сайтах все лодки с виду красивые, с парусами.
А есть ли вай-фай в офисах турфирм Ханоя?
А то у меня с английским не очень, хочется иметь возможность воспользоваться переводчиком, что бы понять, что входит в тур, да и про корабль посмотреть отзывы было бы не плохо.
Вот я и мониторю:)надо мониторить ))) Все может измениться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение