Как раз между Ханоем и Данангом. Нам было интересно.
Но ведь можно купить билеты заранее через и-нетбольшая опасность не попасть на какой-либо транспорт до Дананга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Но ведь можно купить билеты заранее через и-нетбольшая опасность не попасть на какой-либо транспорт до Дананга.
Lenik-K писал(а) 05 дек 2016, 17:37:А Хюэ вы не планируете?
Как раз между Ханоем и Данангом. Нам было интересно.Но ведь можно купить билеты заранее через и-нетбольшая опасность не попасть на какой-либо транспорт до Дананга.
OlechkaVP писал(а) 30 ноя 2016, 21:09:Petr_Gfilm, добрый день!
А вот со стоимость на "наш" Ha Long Seasun Cruise возникли проблемы. Девушка долго объясняла мне, что такого ботеля больше нет, что он поменял имя и хозяина и все там не так, как в прошлом году, и цены на него нет. Только после того, как я загрузила страничку Букинга и показала ей, что она как-то лукавит (имя не изменилось и цена есть) она начала названивать по телефонам их рекламных проспектов, потом перешла к своей затертой записной книжке, потом к телефонам, записанным в телефоне.
Время судорожных прозвонов растянулось на 40-50 мин. и итог такой 167/163$ с чела, но я не могу разобрать ее каракули в какой каюте.
MarianaS писал(а) 19 дек 2016, 08:06:Доброе утро)) Подскажите пожалуйста, кто знает актуальные цены 1- 2-дневные туры? Заранее спасибо . От отеля написали 145$ с человека за 2 дневный тур. Начиталась отзывов, склоняюсь к однодневому все же
6acta писал(а) 20 дек 2016, 20:36:MarianaS писал(а) 19 дек 2016, 08:06:Доброе утро)) Подскажите пожалуйста, кто знает актуальные цены 1- 2-дневные туры? Заранее спасибо . От отеля написали 145$ с человека за 2 дневный тур. Начиталась отзывов, склоняюсь к однодневому все же
Однодневный около 25$.
Но берите двухдневный минимум, на однодневном ничего не увидите.
Maria_Svistunova писал(а) 10 янв 2017, 12:53:Реально ли забронировав только отель и трансферы до Кат Ба и обратно через три дня в Ханой, на месте найти туры и присоединиться?
vz.11 писал(а) 11 янв 2017, 09:09:Реально. В Cat Ва Town нет проблем с отелями, трансферами и турагенствами. Мы зашли в первое попавшееся и взяли лодку на день. Почитайте форум. Удачи.
умелица писал(а) 23 янв 2017, 23:56:Форумчане, подскажите, где то в описании экскурский читала про посещение пещер и фото видела..
С Кат Ба (хотим там на несколько дней остановиться) туром туда возят? Или надо брать индивидуально?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение