Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Tiksa писал(а):чиабата!
Байки сдаются повсеместно, услуга бесплатна.
Насчет бюджета, Вас интересует вся поездка или конкретно Муйне?
Tiksa писал(а):В Сайгоне накупили всяких вьетнамских соусов и вьетнамского кофе вместе с фильтрами.
чиабата писал(а):Меня интересует, как Вы сейчас живете. Заработная плата, квартира, что на завтрак и т.д. Неужели непонятно. Сколько Вы там тратили и сколько здесь?
Tiksa писал(а):Сколько стоит аренда байка не в отеле, я просто не знаю, Вам лучше у живущих в Муйне поинтересоваться.
Tiksa писал(а):В Муйне жили в Tien Dat Resort. Пляжа там как такового нет - ступенчатый спуск, за ним метров 10 песка перед морем. У отелей ближе к центру пляж шире.
Tiksa писал(а):5. Трансферы - $230;
6. Остальные расходы: питание, экскурсии, покупки, такси - $950.
Tiksa писал(а):Саша - исключительно приятный человек, составил нам компанию, помог разобраться что к чему, все в Муйне показал и рассказал - где деньги поменять, где покушать вкусно, где что купить. Еще учил нас торговаться, но мы правда так и не научились. Кроме того, организовал нам трансферы из Сайгона в Муйне и из Муйне в Нячанг. Вообще, он занимается организацией отдыха для туристов. Так что, если кому нужны контакты, стучитесь в личку, сброшу. Рекомендую его с чистой совестью.
Саша! Спасибо за все еще раз!
Verona87 писал(а):Мы тоже были в этом отеле в конце октября - начале ноября.А вы в какое время были?Когда прилив,то и 10 метров песка не было,т.е. со ступенек сразу в воду!
Mihalych писал(а):трансферы в вашем случае - это длительные переезды?а такси - короткие рейды?...поделитесь инфой по этим статьям расходов...
Syma писал(а):Саша Косенко? который рядом с Swiss Village обитает?
Tiksa писал(а):Кстати, несколько слов хочу сказать о наших, живущих в Муйне.
Мы познакомились с двумя очень приятными людьми, и это стало одним из лучших впечатлений от поездки.
Даша - менеджер ресторана Snow, очаровательная девушка, деловитая не по годам, при этом веселая и отзывчивая.
Даша! Спасибо за приятное общение и участие! Извини, что не позвонили попрощаться, закрутились как-то в последний день. (Ирина, Борис)
Саша - исключительно приятный человек, составил нам компанию, помог разобраться что к чему, все в Муйне показал и рассказал - где деньги поменять, где покушать вкусно, где что купить. Еще учил нас торговаться, но мы правда так и не научились. Кроме того, организовал нам трансферы из Сайгона в Муйне и из Муйне в Нячанг. Вообще, он занимается организацией отдыха для туристов. Так что, если кому нужны контакты, стучитесь в личку, сброшу. Рекомендую его с чистой совестью.
Саша! Спасибо за все еще раз!
Ребята! Привет вам из хмурой Москвы! Мы по вам скучаем.
Tiksa писал(а):Verona87 писал(а):Мы тоже были в этом отеле в конце октября - начале ноября.А вы в какое время были?Когда прилив,то и 10 метров песка не было,т.е. со ступенек сразу в воду!
Мы с 26-го по 31-е октября были.
Verona87 писал(а) 16 ноя 2010, 23:29:Tiksa писал(а):Сколько стоит аренда байка не в отеле, я просто не знаю, Вам лучше у живущих в Муйне поинтересоваться.
Я не живу в Муи Не,но могу ответить,т.к. недавно там были)
Мы брали за 8$ в сутки автомат,ездили на дюны,заправляли сами,в Муи Не 20000 литр,за пределами Муи Не заправляли по 16400Tiksa писал(а):В Муйне жили в Tien Dat Resort. Пляжа там как такового нет - ступенчатый спуск, за ним метров 10 песка перед морем. У отелей ближе к центру пляж шире.
Мы тоже были в этом отеле в конце октября - начале ноября.А вы в какое время были?
Когда прилив,то и 10 метров песка не было,т.е. со ступенек сразу в воду!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок