Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Jul_Garuda писал(а):Проверка требования при въезде на практике выполняется редко, тем не менее, оно действует. Кроме того, наличие обратного билета могут проверить при выезде из России
Jul_Garuda писал(а):Ага, спасибо!
Я вот, как раз пытаюсь составить маршрут...Сначала выбираю приоритетные города, потом буду просчитывать расходы и способы переезда.
В идеале, это, конечно:
Москва - Ханой - Халонг - Ханой - (самолёт) - Вьентьян - Вангвиан - Луангпрабанг
дальше, можно на самолёте в Камбоджи, но, очень хочется попасть в Паксе. Из Луангпрабанга получается долго, если по земле.
допустим,
1) Луангпрабанг - Паксе - (автобус через Лаобао) - Хюэ - Дананг - Хойан [руины Мишон] - (самолёт?) - Хошимин - Муйне
2) Луангпрабанг - Камбоджи - Хошимин - Муйне
Ещё хочется попасть в Ратьзе - Фукок и Нячанг
получается, долго и дорого...надо что-то вычёркивать. Пока не могу расставить приоритеты(
Что из этих городов разумнее вычеркнуть?
Shamil_Kazan писал(а):Пару месяцев назад ребята из Питера ездили вот по этому маршруту из Вьетнама в Лаос и обратно
Mucha писал(а) 30 окт 2014, 20:08:Москва- Ханой, на след. день оттуда через Вьентьян в Луанпрабанг на пару дней
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок