Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ecstazy-87 писал(а):Не вижу смысла ехать в Нячанг, если честно город не о чем. Тем более это не курорт. Или вы в винперл хотите ехать?
По максимум оставайтесь в Муйне, там очень много экскурсий,тем более если вы в первый раз вам очень понравиться.Как надоест купите билет на слипбас,он в 1 час ночи выезжает и в 6 утра приезжает в Нячанг. Автобусы очень удобные и комфорные-спать можно.
Kapitolina писал(а):..учитывая при этом что там нет пляжного отдыха пару дней на Хошимин хватит..
7124qaz писал(а) 28 мар 2012, 13:23:Мы также приезжаем в МуйНе далее на пару дней Винперл, а как в Ня Чанге найти канатную дорошу на Винперл .куда приходит автобус
Мы планируем ночью выехать из муйне слип басом в Ня Чанг.
-А где он в Ня Чанге останавливается. Далеко ли остановка от канатки до Винперла.
-И еще вопрос -стоит ли заранее бронировать отель в Нячанге на пару дней или на месте можно что то вроде геста (3 я декада августа)
Александр Гришин писал(а) 10 окт 2012, 18:29:7124qaz писал(а) 28 мар 2012, 13:23:-А где он в Ня Чанге останавливается. Далеко ли остановка от канатки до Винперла.
-И еще вопрос -стоит ли заранее бронировать отель в Нячанге на пару дней или на месте можно что то вроде геста (3 я декада августа)
)
larison писал(а) 25 окт 2012, 13:28:Ну рядом с фуникулером нет отелей, а если чуть проехать ( руб 30-40 на такси),то посмотрите Saphire Hotel- простенький,недорогой, но чистый-новый. Нет там тараанов и воровства-это самое главное. 2 дня-хватит для острова. Советы сложно давать- по опыту- все по приезду начинают метаться-искать,где переодеться. Переодевалка будет только при входе в аквапарк, там можно и лишние вещи оставить. Но!!! Перед шоу фонтанов все туда сбегаются- толпа неимоверная-откуда только -непонятно, и очереди огромные, чтоб получить свои вещи. Я бы посоветовала ничего там не оставлять, а переодеться можно в любом туалете, или там же,но не сдавая вещей. Иначе потеряете там массу времени. Обязательно поплавайте по ленивой речке. Еще совет- на шоу фонтанов-не садиться на первые ряды, не увидите всей красоты. И после шоу не спешите на фуникулёр- тоже толпа где-то на час будет.Лучше погуляйте еще-до 10 успеете уехать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок