Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алексей Самара писал(а) 21 сен 2011, 15:17:С английским не дружу, как попасть в мраморные горы, из Хойаня? Вариант с такси, показать картинку из путеводителя и они отвезут? Сколько стоит?
Алексей Самара писал(а) 05 окт 2011, 21:10:5) Если 1 день, то возможно успеть посмотреть центр и Мишон.
Алексей Самара писал(а) 05 окт 2011, 21:10:6) Если останавливаться на ночь где и как искать гостиницу?
Алексей Самара писал(а) 05 окт 2011, 21:10:1) Как лучше осмотреть Цитадель и запретный город, усыпальницу Донг Кханя, Ты Дыка (такси - цена?, взять экскурсию?)
Алексей Самара писал(а) 05 окт 2011, 21:10:4) Сколько стоит такси до Хойаня?
Алексей Самара писал(а) 05 окт 2011, 21:10:Далее планирую в Далат или в Фантьет с Муйне
7) Как лучше туда добраться.
Алексей Самара писал(а) 05 окт 2011, 21:10:ХЮЭ
1) Как лучше осмотреть Цитадель и запретный город, усыпальницу Донг Кханя, Ты Дыка (такси - цена?, взять экскурсию?)
2) Хватит ли на Хюэ 1 день.
Мы брали билеты на опенбас от Hue до Hoi An в турагентстве в Ханое, чтобы не тратить время на их покупку в Hue. Там нам и объяснили, как найти место отправления.Алексей Самара писал(а) 18 окт 2011, 23:04:Варианты добраться до Хой Аня - автобус откуда и во сколько отходит успею ли на него? Билеты утром покупать?
Алексей Самара писал(а) 24 ноя 2011, 11:44:Всем форумчанам спасибо поездка удалась! Постараюсь накидать мини отчет.
Haskel писал(а) 21 сен 2011, 00:32:Могу ответить только по 5-му пункту, отель на Фукуоке найдете и без бронирования, только придется поездить-посмотреть, т.е время потратить....в ноябре ажиотажа нет.
Сам Я там был, за 7 дней до Тета(Высший сезон) в отелях мест было много, в гестах места тоже были, но их искать надо было....
Меня возил местный байкер, отдал ему 4 бакса, он был доволен.......
В конце-концов остановился в гесте за 8 баксов, метров 500 до пляжа, вдоль моря, но рядом с ночным рынком и другой жрачкой/магазинами, не напрягало, даже полезно пройтись .....
Алексей Самара писал(а) 02 янв 2012, 11:54:Постараюсь найти тот отель в котором мы останавливались и скинуть в личку
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение