Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
thehien писал(а) 26 сен 2011, 07:28:На Севере Вьетнама со второй половины ноября начинается сухой сезон, который длится до конца марта следующего года. В это время (сухой сезон) прохладно, вероятность хорошей (солнечной) погоды составляет примерно 30%, пасмурной (без осадков) - 50%, мокрой (кратковременный моросящий дождь) - 20%, обильных ливней нет.
Однако дожди начнутся только с конца декабря, поэтому в середине декабря отсутствие дождей почти гарантировано.
homjak писал(а) 27 сен 2011, 13:16:гора фансипан
Sergey Xan писал(а) 28 сен 2011, 04:46:Мое ИМХО! В Сапу в этой время все-таки я бы не рискнул ехать! А вот в Хюэ и Хойань выбрал бы для посещения с удовольствием! Эти города для меня показались более привлекательными, чем тот же Нячанг! Я бы спланировал несколько дней на Ханой (включая однодневную экскурсию в Халонг), несколько дней в Хойане и Хюэ, а оставшееся время провел на юге! Вот как-то так.
Neighbor_Hanoi писал(а) 28 сен 2011, 04:30:homjak писал(а) 27 сен 2011, 13:16:гора фансипан
Для подъема на Фансипан требуется минимальное снаряжение, гид с помощниками, группа единомышленников и не один день пути. Так что, как-то смело вы.....
homjak писал(а) 29 сен 2011, 19:00:Sergey Xan писал(а) 28 сен 2011, 04:46:Мое ИМХО! В Сапу в этой время все-таки я бы не рискнул ехать! А вот в Хюэ и Хойань выбрал бы для посещения с удовольствием! Эти города для меня показались более привлекательными, чем тот же Нячанг! Я бы спланировал несколько дней на Ханой (включая однодневную экскурсию в Халонг), несколько дней в Хойане и Хюэ, а оставшееся время провел на юге! Вот как-то так.
А разве декабрь походящее время для посещения Хуэ и Хойана?
homjak писал(а) 23 сен 2011, 23:39:Первый раз во Вьетнам!Нужны советы!
Пока маршрут таков:
28.11-вылет из Москвы
29.11-прилет в Ханой (прогулка по городу)
30.11-вылет в Далат (осмотр города)
1.12- утренняя поездка на озероТыенлам,выезд в Нячанг (басом)
2.12-посещение Винперл
3.12-прогулка по городу ,выезд в Муйне
4.12-Муйне(осмотр белых и розовых дюн,каньена на байке),переезд в Хошимин(на поезде бы хотелось)
5.12 -хошимин ,поездка в заповедник Вам Сат
6.12-однодневный тур в Дельту Меконга
7.12-вылетна о. Фукуок
8.12 -отдых на Фукуок
9.12-фукуок
10.12-вылет в Ханой
11.12-Халонг
12. 12-Халонг
13.12-вылет в Мск
Очень много вопросов,голова кипит уже.
1.Будетли проводиться шоу фонтанов в будний день?Обязательно хочется посмотреть.
2.Как лучше ехать из Далата в Нячанг,из Нячанга в Муйне, из Муйне в Хошимин.Вечером переезды ,как я поняла,не рекомендуют на басах?!Возможен ли переезд из Муйне в Хошимин на ночном поезде?
3. Переживаю из=за погоды?!Возможно стоит что-то поменять.
4.Не слишком ли много переездов?Хочется ведь все и сразу!!
5. Очень хочется на Сапу съездить,ноне знаю от чего отказаться и куда "впихнуть". Да и как там с погодой?...
6.Стоит ли Вам Сат целого дня?
aleksey2008 писал(а) 04 окт 2011, 10:23:Смущает только чрезвычайно ранний вылет из Ханоя - в 6.10 утра. Если из отеля выезжать в 4.30, есть риск не успеть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок