Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Донской казак писал(а) 06 янв 2012, 12:16:Карту я уже изучил вдоль и поперек Хочется какой то конкретики
alekssm писал(а) 06 янв 2012, 12:41:Подскажите плиз.
10 марта вечером приезжаю в Хойан. 12 вечером вылетаю из Дананга.
Хочу посетить Мишон и Мраморные горы. Как лучше спланировать маршрут, чтоб успеть???
Вьетнамец писал(а) 06 янв 2012, 12:30:Донской казак писал(а) 06 янв 2012, 12:16:Карту я уже изучил вдоль и поперек Хочется какой то конкретики
Вьетнамец писал(а) 06 янв 2012, 15:24:Что вы собираетесь делать весь день в Мишоне??? Там от силы 40 минут уйдет на осмотр пары сараев, да большой воронки.
Так что валяйтесь лучше два дня на пляже ...
А еще как вариант - вообще забейте на Хой Ан.
alekssm писал(а) 09 янв 2012, 13:06:Спасибо.
Я свой маршрут видимо буду корректировать по ходу возникающих проблем
Есть места которые обязательны для посещения (Ханой, Халонг, Хюе, Хойан, Сайгон, Ну и Комбоджа)
Решил оставить Шапу на другой раз.
Насколько я понял из форума заранее букировать отели и транспорт в марте смысла не имеет, тронусь из Ханоя, а там куда успею.
Останется время для пляжа, оттянусь пару дней на Фукоке.
Нет ну и на ..... его. Пляжный отдых для меня вторичен. Да и собственно перемещения на поездах и автобусах воспринимаю как путешествие.
Я в Индии из Мумбаи до Гоа доехал на поезде, хотя все отсоветовали (а мне понравилось, есть свой прикол)
Кстати, после покупки и прочтения пары путеводителей не узнал ничего нового, чего бы не было бы на форуме
alekssm писал(а) 09 янв 2012, 14:05:Да у меня осталось то пару переездов.
Из Ханоя до Хюе (Планирую на SP 1 ночной переезд так что мало чего увижу , кстати до 19.00 из Халонга успею до вокзала доехать??? или перестраховаться и взять на SP 3 на 23.00 чего не хотелось бы, ибо только в к 11 утра и приедешь)
Ну и из Хошимина до Сием Реапа на автобусе (насчет лодки сомнения взяли все таки сухой сезон.)
Так что видимо деревни и рисовые поля мимо меня
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение