Всем доброго времени суток. Пользователь "Фисташка" уже задавал вопросы но они несколько отличаются от моих - прошу откликнуться пользователей которые уже побывали в тех местах.
Сразу отдельно еще ра хочу сказать спасибо за отчеты по Сапе (Шапе) всем кому уже сказал))))!
1. Планирую на поезде из Ханоя - билеты на поезд покупаются сразу туда-обратно или только туда, а обратно уже на вокзале в Лао Кай? (сразу вопрос "1б" если покупаются обратно в Лао Кай - как не обломаться с покупкой обратно дабы не было такого что мест нет?)
2. Очень хотелось бы побывать на рынках (планирую прибыть в Лао Кай в субботу рано утром) Can Cao и в Воскресенье на рынке Bac Ha, Они в одном и том же поселке? Как он правильно называется (поселок)и как его найти на карте? Те карты которые я нашел на форуме - его там найти не могу.
3. Как добраться из Лао Кай в Этот поселок на рынке (если он не один, а поселка 2 то как в Субботу Вечером или Воскресенье утром сложить логистику между ними? На что рассчитывать по деньгам)
4. Как из Рынка Bac Ha в Воскресенье попасть в Сапу (Шапу) сколько это мне обойдется по деньгам?
5. В Сапе планирую так:
Взять байк и промотаться по деревням Кат Кат, Lao Chai, Sin Chai, Ban Ho, и уместен ли такой маршрут? А так же возможно ли туда добавить что то еще - что не усмотрел?
6. В этот же день посещения Сапы (а это третий день моего маршрута) вечером мне обратно в Лао Кай на Поезд в Ханой - собственно вопрос - как? Автобус, Или такси? Или на байках? Понятно что ехать пол часа, и отправление из ЛаоКай в Ханой буду брать как можно позже.
7. Опять по рынкам - а надо ли планировать 2 рынка в посещение? Или достаточно будет только Субботнего?
Маршрут возможно и перенасыщен - не знаю, но хочется от заката - до рассвета уделить время Сапе и ее окрестностям, возможно что то упустил - поправьте
заранее Спасибо всем кто ответит, карту нашел только такую (вменяемую), если у кого нибудь в файлах есть что по картам Сапы - пожалуйста, выложите сюда.
В Сапе буду в начале Февраля (в другие ее сезоны пока не получается)