Вопросы:
1. Где и как нам лучше оставить велосипеды на 4 дня в Чаудоке? Есть ли велостоянки и т.п.?
2. Переход в Чаудоке - есть ли трудности, особенности при переходе туда и обратно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
CRUISER555 писал(а) 04 июл 2013, 07:16:Меня вот тоже интересует "велоВьетнам"... В планах на зиму, предположительно на месяц, февраль-март. Прилёт в Ханой с велосипедом и проехать до Нячанга. Расстояние около 1200-1400 км. Насколько ГОРИСТ маршрут? Не хотелось бы пешкодралом полпути пройти. Думаю из Нячанга на слипинг-бас вернуться в Ханой, реально в бас с велосипедом?
CRUISER555 писал(а) 04 июл 2013, 07:16:Меня вот тоже интересует "велоВьетнам"... В планах на зиму, предположительно на месяц, февраль-март. Прилёт в Ханой с велосипедом и проехать до Нячанга. Расстояние около 1200-1400 км. Насколько ГОРИСТ маршрут? Не хотелось бы пешкодралом полпути пройти. Думаю из Нячанга на слипинг-бас вернуться в Ханой, реально в бас с велосипедом?
если ехать вдоль побережья, то гор не будет
Pinky Yazz писал(а) 04 июл 2013, 17:45:Вдоль побережья трасса Хошимин - Ханой, просто прекрасная дорога.
Вдоль побережья трасса Хошимин - Ханой, просто прекрасная дорога.
Вьетнамец писал(а) 04 июл 2013, 22:45:Мэнн правильно подсказал - стоит купить не слишком навороченный велик по прилету, и если не понравится, просто закинуть его в кусты и сесть в автобус.
Pinky Yazz писал(а) 04 июл 2013, 17:09:где-то на форуме был отчет Руслана Лаовай, вот ник не помню, как точно пишется, ребята вдвоем от границы с Китаем на севере Вьетнама до Вунгтау доехали (юг)
Мы в Сайгоне (Хошимине). Закончилось путешествие длиной в 34 дня и 2700+ км по Китаю и Вьетнаму.
Можно вздохнуть свободно. Ощущение как у солдата, который вернулся с войны и не знает, как ему жить дальше в это мирное время. Грустно. Нет радости от достижения. Есть какая-то пустота.
В последнюю неделю потеряли всякий интерес к происходящему вокруг, почти не фотографировали.
Вьетнам достал до тошноты. Хочется вернуться уже в родной Китай, который (как казалось) надоел в свое время тоже. Но все познается в сравнении.
Мы в Сайгоне (Хошимине). Закончилось путешествие длиной в 34 дня и 2700+ км по Китаю и Вьетнаму.
Можно вздохнуть свободно. Ощущение как у солдата, который вернулся с войны и не знает, как ему жить дальше в это мирное время. Грустно. Нет радости от достижения. Есть какая-то пустота.
В последнюю неделю потеряли всякий интерес к происходящему вокруг, почти не фотографировали.
Вьетнам достал до тошноты. Хочется вернуться уже в родной Китай, который (как казалось) надоел в свое время тоже. Но все познается в сравнении.
Re: На велосипеде по Вьетнаму
Сообщение Pinky Yazz » Сегодня, 01:35
2600км на вело: Сингапур-Вьетнам-Камбоджа-Тайланд-Малайзия
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение