Сейчас этот форум просматривают: Carpe+Diem и гости: 5
Опасный тапочек писал(а) 12 мар 2012, 10:26:...Дикарями проехали всю Шри-ланку, Тайланд ...автостопом путешествовали по Европе ( это я к тому какой видится поездка )
Опасный тапочек писал(а) 12 мар 2012, 10:26: как правильно построить маршрут начиная от покупки билетов из Москвы.
Опасный тапочек писал(а) 12 мар 2012, 10:26:( октябрь ) на мой взгляд неудачный месяц для Вьетнама ( возможно я ошибаюсь? ),
Опасный тапочек писал(а) 12 мар 2012, 10:26:Бюджет на 4 - максимум 6 000 долларов ( включая билеты ).
Опасный тапочек писал(а) 13 мар 2012, 10:49:Отпуск двухнедельный ...
Опасный тапочек писал(а) 13 мар 2012, 10:49: Теперь остается только выбрать маршрут : Вьетнам ( с его непогодой, в это время ) или Камбоджа ( она близко ).
Опасный тапочек писал(а) 13 мар 2012, 10:49: Мы на пляже не можем просто лежать....В моем понимании такие страны надо "смотреть" !
VietNamKa писал(а) 13 мар 2012, 13:11:я однозначно за Камбоджу. 1один отспаться после свадьбы и вперед. У вас полных 10 дней.
Опять-таки - если вы купите обратный билет не из Вьетнама... там из Камбоджи на удивление дешевые билеты до Куалумпура, от туда в Синг (транзитом не нужна виза), от туда в Бангкок и обратно в МОскву. +3 страны и приключения.
Вот от кого не ожидал такого ответа , так это от Вас VietNamKa , почему то казалось, что Вы будете советовать "тревел" по Вьетнаму....все таки и живете Вы в этой стране и повидали многое тут , ну и как мне кажется по своему любите ее..
Опасный тапочек писал(а) 13 мар 2012, 15:20:Всего 15 дней - сутки перелет и трансфер - 3 дня Вьетнам + свадьба + полдня дорога Вьетнам + полдня Камбоджа , далее полных 3 дня Камбоджа + перелет Малазия ( 4 часа на все ) + 3 дня Куало лумпур - Сингапур + перелет ( 4 часа ) + Банкок 2 суток + перелет до Москоу сутки со всеми делами...
Neighbor_Hanoi писал(а) 13 мар 2012, 16:30:Опасный тапочек писал(а) 13 мар 2012, 15:20:Всего 15 дней - сутки перелет и трансфер - 3 дня Вьетнам + свадьба + полдня дорога Вьетнам + полдня Камбоджа , далее полных 3 дня Камбоджа + перелет Малазия ( 4 часа на все ) + 3 дня Куало лумпур - Сингапур + перелет ( 4 часа ) + Банкок 2 суток + перелет до Москоу сутки со всеми делами...
Если для галочки - почему бы и нет, но запомнится вам подобный трип только перелетами-переездами, усталостью от них и постоянной сменой жилья. Шесть стран за две недели как ни крути - много. Вы ставите себе не реальные планы.....продумайте, если едете только на две недели, о Вьетнаме и Камбодже, для остального планируйте месяц. Я бы сделал следующим образом: дней за 5 до свадьбы прилетел в Ханой и начал Вьетнам с севера, Ханой, Халонг, Сапа, далее перебрался в Муйне и после свадьбы обязательно заехал в Далат, на всё 4 дня, далее или Камбоджа или Сайгон, не важно в какой последовательности, т.к. остается 6-7 дней, которых и на Ангкор и на Сайгон хватит вполне... И далее, возвращался бы в Москву уже из Сайгона.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок