Сайгон - Ньячанг - Ханой - Халонг - (Бангкок) - Сайгон

Обсуждение маршрутов по Вьетнаму. Как спланировать путешествие, логистика поездок, оптимальный маршрут по стране, выбор направлений и советы участников. Помощь в составлении маршрутов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сайгон - Ньячанг - Ханой - Халонг - (Бангкок) - Сайгон

Сообщение yurka52rus » 10 апр 2012, 11:34

Здравствуйте. Это мой первый пост на этом форуме, прошу прощения, если что не так

Планируем поездку по Вьетанаму с (если будут деньги и желание) заездом в Бангкок в октябре или ноябре.

План приблизительно такой:

- Vietnam airlines Москва-Сайгон
- Поездом Сайгон-Нячанг
- ????? Нячанг-Ханой
- Видимо, экскурсия или что-то в этом духе по бухте Халонг и всяким там островам
- Airasia Ханой-Бангкок-Ханой на несколько дней (опционально)
- самолёт Ханой - Сайгон
- Vietnam airlines Сайгон-Москва

По срокам планирую уместить это всё в 2 недели.

Собственно, интересует всё. Критика маршрута, какие-то советы и т.п. Но в первую очередь интересны способы попадания из Нячанга в Ханой (sleeper bus идёт 31 час, если верить интернетам, за это время там не окуклишься? есть реальный опыт поездок на сём транспорте в течение такого длительного времени?)

Заранее признателен за любые ответы.
yurka52rus
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
недорого во Вьетнам
Похожие темы

Re: Сайгон - Ньячанг - Ханой - Халонг - (Бангкок) - Сайгон

Сообщение Morozova24 » 12 апр 2012, 16:10

Добрый день! Способ попадания из Нячанга в Ханой - самолёт. 31 час на басе - это потеря времени. Посмотрите Вьетнамскими авиалиниями стоимость перелёта. Но у нас получилось дешевле "JеtStar" компания - перелёт около 95 долларов с человека в одну сторону. А Вы очень хотите посетить Ханой (+Халонг)? Я Вам предложила бы посетить чудный городок Хой Ан. Про него просто волшебные отзывы. Там пляжный отдых + старый город со своими достопримечательностями и городок Хюэ. Еслирассматривать Хой Ан вместо Ханоя, то лететь нужно до Дананга. Летает туда из Хошимина компания VietJet, билеты стоят около 48 долларов с человека в одну сторону. А Бангкок.... Вот уж не знаю, стоит ли комкать? Сколько стоит перелёт? А в Муй Не вы не поедете (Фантьет)?
Morozova24
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Сайгон - Ньячанг - Ханой - Халонг - (Бангкок) - Сайгон

Сообщение Gorozhanin » 20 апр 2012, 10:11

Morozova24 писал(а) 12 апр 2012, 16:10:А Бангкок.... Вот уж не знаю, стоит ли комкать? Сколько стоит перелёт? А в Муй Не вы не поедете (Фантьет)?

На Бангкок уже времени не остаётся, скорее всего...
Gorozhanin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 31

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовМаршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок

Включить мобильный стиль