Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dina27 писал(а) 20 июн 2012, 17:37:Основной вопрос- на чем лучше всего совершать перемещения? Так чтоб быстро, комфортно, или чтоб красиво в пути было...?
Dina27 писал(а) 21 июн 2012, 11:12:Правильно я поняла, что из Далата дальше ехать по земле нельзя???? То есть, чтобы из Далата попасть в Хойан нужно возвращаться в Сайгон??
Елена Ханой писал(а) 21 июн 2012, 07:33: ФанТхиет-МуйНэ(отличный пляжный отдых)
Dina27 писал(а) 21 июн 2012, 11:12:Правильно я поняла, что из Далата дальше ехать по земле нельзя???? То есть, чтобы из Далата попасть в Хойан нужно возвращаться в Сайгон??
Dina27 писал(а) 21 июн 2012, 13:15:Посоветуйте тогда заодно с ночевкой заскочить или без. Лучше с ночевкой?
Dina27 писал(а) 21 июн 2012, 13:15:Мне, если честно, больше всего нравится идея жить возле реки в Хойане и ездить на пляж на велосипедах)))) Насколько реально это будет на жаре и влажности, с вещами и полотенцами неизвестно, но мысль нравится))))
Dina27 писал(а) 21 июн 2012, 13:15:И еще проблема- ребенок заходит только в 100%но прозрачную воду без живности. Поэтому нам скорее бассейн нужен, чем море. А в Дананге платить придется больше из-за пляжа..
Dina27 писал(а) 21 июн 2012, 13:53:Нажала "+" и еще раз спасибо)
Вокруг Дананга есть отели с вменяемыми ценами, большим бассейном и с собственным куском пляжа? Да еще чтоб можно было недалеко ходить (ездить на велосипеде) питаться?
Pinky Yazz писал(а) 21 июн 2012, 14:34:Сколько людей - столько мнений.
По моим личным впечатлениям: была в Хойане несколько раз - какждый раз не хотелось уезжать. И старый город красивый, и кафешки-бары прикольные, и пляжи хорошие, вода прозрачная, и прочее. Но я весной-летом бывала. Может повезло с погодой или все дело в фанатичной любови к Вьетнаму?)
Pinky Yazz писал(а) 21 июн 2012, 15:27:но вряд ли девушку с ребенком интересуют студентки
Dina27 писал(а) 21 июн 2012, 15:53:Во-во, еще и с мужем ))) Ни студенты, ни студентки никак не интересуют)
Dina27 писал(а) 21 июн 2012, 13:05:Так!
Мне тогда Хойан не слишком нужен... наверное...
На форуме много писали про неповторимый колорит Хойана... Но можно будет из Дананга съездить посмотреть, если понравится остаться, так ведь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок