Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
calvados писал(а) 27 июн 2012, 10:31:Елена, спасибо огромное за подсказку. Сапа вряд ли получится меньше трех дней. Первый день уйдет на просто отдохнуть от перелетов-переездов. а второй и третий хочу двухдневный трекинг по Сапе с ночевкой в деревне.) У меня сейчас головная боль с Нячангом. Хочется и рыбку съесть и .... пожить симпатично. Но пляжных отелей там раз-два и обчелся и все дорогие очень. А городские без моря. В связи с этим вопрос: насколько там красивые острова близлежащие и можно ли на них релакснуть на пляже по нескольку часов???
Спасибо.
zomka писал(а) 21 июл 2012, 22:32:Я с Киева.
Тоже хотелось бы по вашему маршруту. Тоже видела заманчевые цены на перелет до Хо Ши Мина.
А вот вопрос такой чем вы собираетесь добиратся до Ханоя . Какая цена перелета и какие авиалинии?
На каком сайте бронируете ж/д?
Спасибо -за ответ))
С Сайгона - дальше как? нужна помощь новичкуzomka писал(а) 21 июл 2012, 22:32:А вот вопрос такой чем вы собираетесь добиратся до Ханоя . Какая цена перелета и какие авиалинии?
Елена Ханой писал(а) 26 июн 2012, 16:32:В СаПу можно на 2дня и 1ночь,можно на 3дня и ночи.
zomka писал(а) 21 июл 2012, 22:32: Какая цена перелета и какие авиалинии?
zomka писал(а) 21 июл 2012, 22:32:Я с Киева.
Тоже хотелось бы по вашему маршруту. Тоже видела заманчевые цены на перелет до Хо Ши Мина.
А вот вопрос такой чем вы собираетесь добиратся до Ханоя . Какая цена перелета и какие авиалинии?
Спасибо -за ответ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок