Хошимин февраль 2013

Обсуждение маршрутов по Вьетнаму. Как спланировать путешествие, логистика поездок, оптимальный маршрут по стране, выбор направлений и советы участников. Помощь в составлении маршрутов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Хошимин февраль 2013

Сообщение drawnzzz » 15 авг 2012, 12:12

Добрый день .
Господа , может подскажите куда спланировать отдых во вьетнаме в феврале ? Планирую ехать в феврале с 8-по 23 . Прилетать в Хошимин аэрофлотом . Ехать планирую с женой . Раньше бывал несколько раз в тайланде . Дикарем хочу поехать в первые во вьетнам.
Мельком глянул форум и обрисовал для себя несколько остановок .
1) Далат
2) Фукуок
3) возможно камбоджия.
Собственно и возникают вопросы - как быть с жильем,транспортом , сезон ли ... Может стоит еще куда скататься . Отдых хочется спланировать заранее ... отели, билеты ... Дней 5 хотелось бы провести на пляже ... =)
И на сколько будут отличаться цены в феврале от других месяцев ... Бюджет не резиновый )
Спасибо за любую предоставленную информацию.
drawnzzz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
vietnam airlines

Re: Хошимин февраль 2013

Сообщение Pinky Yazz » 15 авг 2012, 15:04

1. На юге сезон: тепло и солнечно
2. Цены в феврале повышабтся только на Тет - новый год по лунному календарю с плавающей датой. В 2013 праздники будут с 10 февраля по 16 (примерно, я точно выходные не знаю под празднование)
3. Из Хошимина до Далата можно добраться на самолете или на автобусе или на такси. Автобус самое дешевое. Самолет - самое быстрое.
На Фукуок самолетом из того же Хошимина.
4. Жилье можно заранее забронировать, учитывая что времени шататься и выбирать у вас немного.
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Re: Хошимин февраль 2013

Сообщение drawnzzz » 15 авг 2012, 19:11

Значит если планировать поездку то выстраивать так
Хошимин-далат-хошимин-фукуок-хошимин.
В камбоджию времени у меня точно не хватит ? ... жаль ...
Спасибо за совет - посмотрю стоимости переездов между городами ...
Может на карте еще какие места красивые увижу в близи этих городов )
Чтоб хоть чтото во вьетнаме посмотреть )
drawnzzz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовМаршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок

Включить мобильный стиль