Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
consumer писал(а) 22 авг 2012, 22:03:1. ... Сколько это стоит? (Смотрел через skyscanner.ru, выходит 8000р. на одного, что-то дорого, экономии не получается) Возможно лучше тогда не летать внутри, а прилететь в Ханой и улететь из Хошимина?
Первый раз во Вьетнам, помогите!consumer писал(а) 22 авг 2012, 22:03:2. Как у них с наземным транспортом (автобусы, поезда); нужно ли бронировать заранее, каким-либо образом, или можно купить билет на месте?
Вьетнам в сентябреconsumer писал(а) 22 авг 2012, 22:03:3. Насколько вообще удачное время для посещения Вьетнама сентябрь - октябрь (в смысле погоды, возможного наплыва туристов и т.д.)
consumer писал(а) 23 авг 2012, 22:26:Спасибо! Билеты на внутренний самолет тоже лучше покупать на месте? Будет ли это дешевле, чем через интернет? До Сием Рипа, я так понял, летают только vietnamairlines? Что-то дорогой билет там - 250$; так и есть или я туплю? Решил пересмотреть маршрут и на юг не ехать, как я почитал там дожди вероятны.
FAQ по визе Вьетнама для граждан СНГ (+безвизовый въезд РФ)consumer писал(а) 26 авг 2012, 20:49:Ответьте пожалуйста друзья на последние 3 вопроса, они все еще актуальны.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок