Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
наталия65 писал(а) 05 сен 2012, 16:24:По прилёту в Сайгон пройдите сразу в местный терминал(как вышли из международного и направо не более 500м) и пошуруйте насчёт билетов в Доместике.
Pinky Yazz писал(а) 05 сен 2012, 16:04:Я бы включила дельту Меконга в переезд в Камбоджу. Многие агентства предоставляют такой маршрут.
и подумайте о том, как поедете из Вунгтау в Муине. Автобусы там только сидячие местные, уходят два раза в день.
Kazart писал(а) 06 сен 2012, 15:28:Граждане отдыхающие/путешествующие дайте совет. Где больше провести время: Вунг Тау или Муйне? Третьего не дано. Изначально планировал 3 дня в Вунг Тау и 6 дней в Муйне. Задача посмотреть основные виды ну и солнце/море/пляж как бесплатное приложение. Оставить в такой пропорции или Вунгтау побольше уделить времени? Почему спрашиваю - хочу заранее забронировать жилье (бегать по месту с чемоданами в поисках подходящего и терять на это драгоценное время отпуска не хочется).
Pinky Yazz писал(а) 06 сен 2012, 15:39:Сложный вопрос, на вкус и цвет. Я с некоторых пор живу 6-9 месяцев в Муине, потом в Вунгтау, потом опять в Муине.
Если достопримечательности местные интересны, то Вунгтау поболее, если тусовки в диско-барах - то Муине, если город, то Вунгтау, если деревня - то Муине, если русские туристы не нужны - то Вунгтау, если нужна тусовка русских - то Муине. Если гостиницы на пляже - то Муине, если выбор жилья не на пляже - то Вунгтау.
Pinky Yazz писал(а) 05 сен 2012, 16:04:Я бы включила дельту Меконга в переезд в Камбоджу. Многие агентства предоставляют такой маршрут.
Мы собираемся отдохнуть в Вунгтао, но на месте не сидится. Купили билеты Хошимин-Сингапур-Куала Лумпур-Пномпень, из Пномпеня пока не решили, как в Хошимин возвращаться. Из Пномпеня по Меконгу назад во Вьетнам вернуться реально? И еще: можно ли будет оставить веши в гесте в Вунгтао, пока будем летать по вышеуказанному маршруту.Pinky Yazz писал(а) 05 сен 2012, 16:04:Я бы включила дельту Меконга в переезд в Камбоджу. Многие агентства предоставляют такой маршрут.
Kazart писал(а) 06 сен 2012, 20:05:Всем хорош такой маршрут, кроме одного - сутки теряю в Пном Пене. Приплываю только вечером туда. А автобусы с утра отправляются в СР...
Владимир52 писал(а) 09 сен 2012, 15:49:Камбоджийскин найтбасы сильно отличаются от тех, которые курсируют по Таиланду
Обязательно напишите о впечатлениях от поездки.
Mihalych писал(а) 09 сен 2012, 15:59:Владимир52 писал(а) 09 сен 2012, 15:49:Камбоджийскин найтбасы сильно отличаются от тех, которые курсируют по Таиланду
Обязательно напишите о впечатлениях от поездки.
Впечатления здесь:
Ночной автобус Сиануквиль - Сием Рип
Владимир52 писал(а) 09 сен 2012, 15:49:Камбоджийскин найтбасы сильно отличаются от тех, которые курсируют по Таиланду Обязательно напишите о впечатлениях от поездки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок