Обсуждение маршрутов по Вьетнаму. Как спланировать путешествие, логистика поездок, оптимальный маршрут по стране, выбор направлений и советы участников. Помощь в составлении маршрутов.
Сейчас этот форум просматривают: Carpe+Diem и гости: 4
Во второй половине ноября буду во Вьетнаме. Очень хотела бы посетить ещё какую-нибудь страну по соседству, раз уж буду в тех краях (кроме Камбоджи и Тайланда, была там). В идеале съездила бы в Мьянму. Скажите, пожалуйста, реально ли дешево улететь туда? Сколько могут стоить билеты?
Их Ханоя и Хошимина в Рангун летают Вьетнамские авиалинии. Раундтрип обойдётся долларов в 430-440. Намного бюджетнее лететь на AirAsia с пересадкой в Бангкоке. Раундтрип Хошимин-Бангкок стоит 118 долларов, а Бангкок-Рангун 123 доллара. К тому же они летают чаще и выбор городов у них больше (ещё есть Дананг во Вьетнаме и Мандалай в Мьянме). Можно построить интересный маршрут.
Спасибо большое! Как я понимаю, если полетим через Бангкок, но не выйдем из аэропорта, то транзитная виза не нужна... А если на захочется выйти? И какой минимум должен оставаться между рейсами?
Лоукостеров перевели из Саванапума - нужно вам в другой теме узнать, есть ли в Дон Мыанге возможность "сквозного" прохода с рейса на рейс Эйрэйши. Если нет - то и 2-х часов мало.