Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
izbushka.kiev.ua писал(а) 21 ноя 2012, 22:28:где море будет теплее? Камбоджа или Вьетнам?
На счет авиабилетов по Вьетнаму их лучше покупать из Киева или можно и на месте? не будет ли дороже, если на месте?
Marusya_25 писал(а) 27 дек 2012, 19:39:меня интересует кто летал Камбоджийскими авиалиниями?
Хочется из Вьета в Камбоджу в феврале 2013 как раз когда вьетнамцы отмечают свой Новый год, свалить из страны (терпеть не могу их караоке и пьяных за рулем мотобайка). Хотелось бы свалить в Камбоджу самолетом, потому как количество дней ограницено да и из Нячанга на автобусах до Сием Рипа будет совсем уж удручающе.
Вьетнамские авиалинии предлагают былеты Хошимин-Сием Рип за 350 баксов туда-обратно. Мне это кажется накладным на двоих. Друзья мне говорили, что можно взять билет в один конец, а там на месте купить билет у Камбоджийцев гораздо дешевле. Так вот вопрос: сколько стоит билет из Камбоджи в Хошимин?
Пожалуйста помогите! а то с такими ценами как у Вьетнамцев придется автобусом 2-е суток телепаться ((((
CyHDyK писал(а) 27 дек 2012, 20:31:Marusya_25 писал(а) 27 дек 2012, 19:39:меня интересует кто летал Камбоджийскими авиалиниями?
Хочется из Вьета в Камбоджу в феврале 2013 как раз когда вьетнамцы отмечают свой Новый год, свалить из страны (терпеть не могу их караоке и пьяных за рулем мотобайка). Хотелось бы свалить в Камбоджу самолетом, потому как количество дней ограницено да и из Нячанга на автобусах до Сием Рипа будет совсем уж удручающе.
Вьетнамские авиалинии предлагают былеты Хошимин-Сием Рип за 350 баксов туда-обратно. Мне это кажется накладным на двоих. Друзья мне говорили, что можно взять билет в один конец, а там на месте купить билет у Камбоджийцев гораздо дешевле. Так вот вопрос: сколько стоит билет из Камбоджи в Хошимин?
Пожалуйста помогите! а то с такими ценами как у Вьетнамцев придется автобусом 2-е суток телепаться ((((
а ЧЕМ АЙРАЗИЯ НЕ УСТРАИВАЕТ? 350 БАКТНСКИХ СЛИШКОМ ДОРОГО.
Marusya_25 писал(а) 28 дек 2012, 05:27:CyHDyK писал(а) 27 дек 2012, 20:31:[quote="Marusya_25";p=3349748
а тем, что АирАзия НЕ ЛЕТАЕТ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ХОШИМИН-СИЕМ РИП
Marusya_25 писал(а) 29 дек 2012, 16:06:Окей, я решила пересмотреть маршрут и поехать в Сием Рип на автобусе и теперь меня интересует автобус Хошимин - Сием Рип. Мне конечно хотелось бы чтобы он был ночным! Ребята помогите кто так ездил, сколько часов идет автобус и самое главное во сколько отправление из Сайгона??? Мне нужно подобрать билеты на самолет из Нячанга....
Мы 9 января прилетаем из Малазии в Пень, пока незнаю сколько там будем, далее планируем или Сием Рип, Кампот, Сианук но пока это не точно, еще думаем.Yuliya_PP писал(а) 29 дек 2012, 17:05:Прилетаем в Сайгон с мужем 12.01 и на следующее утро сразу в Пном Пень. На следующий день - Сием Реап (3 дня) и далее - Сиануквиль (острова). Можем пересечься в СР - поделим расходы на переезды, погуляем )))
CyHDyK писал(а) 30 дек 2012, 07:50:Marusya_25 писал(а) 29 дек 2012, 16:06:Окей, я решила пересмотреть маршрут и поехать в Сием Рип на автобусе и теперь меня интересует автобус Хошимин - Сием Рип. Мне конечно хотелось бы чтобы он был ночным! Ребята помогите кто так ездил, сколько часов идет автобус и самое главное во сколько отправление из Сайгона??? Мне нужно подобрать билеты на самолет из Нячанга....
У меня где то жена здесь на форуме вычитала что в этих слип басах можно блох или вшей подхватить. Но сколько из моих знакомых ездили ни кто не жаловался. Может быть это еденичный случай. Хотя нам самим придется воспользоваться слипбасом.
CoGo писал(а) 30 дек 2012, 13:22:какая то лажа, мне кажется
в сиануквиль Меконг Экспресс не ходит
я тут сейчас, про него везде спрашивал
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок