Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Irina C писал(а) 26 янв 2013, 16:27:3.1. На сайте ВА по направлению Ханой-Хюэ - выдает хорошую цену, но пишет, что осталось 3 места...Вот сижу и думаю, не обманка ли это, стоит хватать пока дают?
toomuchwhiskey писал(а) 29 янв 2013, 14:47:Куда вам столько дней в Хюэ? Там двух дней за глаза. И с Далата денек можно вполне скинуть.
Да и на Хойан 9 дней... Там, конечно, очень здорово, но что там делать 9 дней?
У вас трип длинный. Я бы на вашем месте не покупал бы перелеты заранее. Вы таким образом себя привяжете к датам и местам. А график у вас не напряженный, мало ли что изменить в процессе захочется? Тем более, что из Ханоя в Хюэ ходят сиппинг-басы.
Я бы на вашем месте добавил бы Сапу в трип.
Экскурсии в Ханое купите на месте без проблем.
dimchik писал(а) 29 янв 2013, 17:04:Irina C писал(а) 26 янв 2013, 16:27:3.1. На сайте ВА по направлению Ханой-Хюэ - выдает хорошую цену, но пишет, что осталось 3 места...Вот сижу и думаю, не обманка ли это, стоит хватать пока дают?
У меня бала схожая ситуация. в итоге на нужный нам рейс купили 4оставшихся места по низкому тарифу и одно по более дорогому. Потом смотрел дешевле не стало.
Если с маршрутом определились и цена устраивает, то чего ждать?
Irina C писал(а) 29 янв 2013, 20:51: а у меня при резервации билетов мою карту не воспринимает ихняя система!
toomuchwhiskey писал(а) 29 янв 2013, 14:47:Куда вам столько дней в Хюэ? Там двух дней за глаза.
Irina C писал(а) 29 янв 2013, 20:37:Заставили вы меня призадуматься....
Есть нюансы:
1. Если будем придерживаться слишком активного графика по передвижениям, чувствую меня мой муж пошлет в долгий пеший... но и "овощного отдыха" тоже не хочется...Поэтому думаю, как бы сделать так, чтобы было и не напряжно и разнообразно...
Irina C писал(а) 29 янв 2013, 20:37:3. Долго думала по поводу Сапы... Все оснанавливает длительный переезд туда-обратно.. См. пункт 1 Поэтому решила заменить ее Май чао. Если все же рискну взять Сапу сколько дней понадобится вместе с переездом?
Irina C писал(а) 29 янв 2013, 20:37:5. В Хуэ прям совсем скукотище? Думали когда все достопримечательности осмотрим, просто по городу пошататься или на байке до пляжа и по окресностям
Irina C писал(а) 29 янв 2013, 20:37:6. То же самое с Хойан..???
Irina C писал(а) 29 янв 2013, 20:37:Эххх... трудно конечно по описаниям, даже самым красочным, понять сколько времени и куда.. А плюс ко всему это у нас первое петешествие в ЮВА
Irina C писал(а) 29 янв 2013, 23:14:Ясненько...Наверно тогда будем по ходу действия смотреть где оставаться на подольше.. Главное известен старт- Ханой (24.04) и финиш Далат (20.05)...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок