Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gilyana писал(а) 30 янв 2013, 12:06:Вопрос какой, как лучше добираться в Далат? Не хочется терять весь день на поездку в автобусе, где то читала что есть ночные слипбасы, но это не очень безопасно.? Или самолетом в Далат туда и обратно, если так то надо ли покупать билеты заранее или можно по прилету 09.03 в Хошимин купить на следующий день?
Gilyana писал(а) 30 янв 2013, 13:08: дорога в Далат очень опасна
МихаТольятти писал(а) 30 янв 2013, 13:21:Gilyana писал(а) 30 янв 2013, 13:08: дорога в Далат очень опасна
Жизнь вообще опасная штука - и самолёты падают, и автобусы в аварию попадают, и поезда с рельсов сходят Тогда уж лучше дома сидеть - безопаснее будет
Gilyana писал(а) 30 янв 2013, 13:22:От Далата отказываться не хочется, уже настроились посмотреть водопады и прочее. Про опасности и тут на форуме писали и на других сайтах тоже...
Gilyana писал(а) 30 янв 2013, 13:22:Главный вопрос это на чём передвигаться конечно же. Либо самолет в Далат, а в Камбоджу автобусом, либо наоборот.
A Zender писал(а) 30 янв 2013, 15:11:Перелет Сайгон-Далат стоит 1,7млн донгов (около 80 баксов), поищите на http://www.vietnamairlines.com
toomuchwhiskey писал(а) 30 янв 2013, 13:41:Gilyana писал(а) 30 янв 2013, 13:22:От Далата отказываться не хочется, уже настроились посмотреть водопады и прочее. Про опасности и тут на форуме писали и на других сайтах тоже...
Меня сейчас, скорее всего, закидают чем-нибудь, но я всё-таки напишу.
Я считаю, что Далат - место, раздутое турагентствами Муйне. А когда человек валяется на пляже 10 дней и ему все надоедает, Далат, конечно, производит впечатление "Вьетнамского Парижа", что, на мой взгляд, совершенно не соответствует действительности. Я не говорю, что ехать туда совсем не стоит - горы, водопады, озера, это все понятно. Но если он по дороге и ложится в маршрут - это одно. А специально туда мотаться из Хошимина, чтобы потом опять в Хошимин вренуться...
Водопады и рядом с Сиемрипом есть (Пном Кулен), как и озера (Тонле Сап вас устроит?)). Если горы нужны - пожалуйста, Бокор (почти по дороге в Хатьен вам).
Мне сейчас, конечно, будут писать про "неповторимый дух Далата", но я его за три дня так прочувствовать и не смог.Gilyana писал(а) 30 янв 2013, 13:22:Главный вопрос это на чём передвигаться конечно же. Либо самолет в Далат, а в Камбоджу автобусом, либо наоборот.
Тогда я бы выбрал бас до Далата и перелет в Сием Рип. Запаритесь вы туда ехать по земле.
Gilyana писал(а) 30 янв 2013, 17:41:Почитала инфу про Бокор, довольно интересное место судя по всему. Буду теперь думать
toomuchwhiskey писал(а) 31 янв 2013, 09:43:Gilyana писал(а) 30 янв 2013, 17:41:Почитала инфу про Бокор, довольно интересное место судя по всему. Буду теперь думать
Только там стройка сейчас, имейте ввиду.
Gilyana писал(а) 31 янв 2013, 10:21:Блин) Это как-то влияет на возможность посещения Бокора? Или может на стоимость?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок