ВиталийПЕРМЬ » 10 фев 2013, 20:03
Здравствуйте.
Посмотрите, может где то я ошибаюсь.
Купил аэрофлот Москва-Ханой-Москва прилетаем 3 марта утром в Ханой, обратно летим 17 марта утром Ханой - Москва.
Все гостиницы забронировал на агоде по хорошим ценам. В аэропорту Ханоя трансфер от отеля за 17 баксов, что бы после ночного перелета не совершать лишних движений. Прилетим в 9 утра, в гостинице в 11 часов, у нас один полный день в Ханое после ночного перелета, спать наверно будет хотеться, особенно жене, но что делать, кофе и пойдем осмотрим округу возле мавзолея Хо, потом вернуться к гостинице в старый квартал, пообедать, купить в турагенстве или гостинице тур в Халонг на следующий день. Думаю взять 2 дня 1 ночь на корабле нормальный корабль 3* за 150 баксов на двоих.
Далее погулять вокруг озера и если хватит сил то дойти до оперы и собора, потом спать.
2 дня в Халонге, 5 вечером вернемся в ту же гостиницу в старом квартале, где и оставим большой рюкзак с собой маленький. Вечер прогулка по старому кварталу и окрестностям озера. на следующий день у нас в 6 утра вылет вьетнамцами в Дананг. Лечь спать в 10 вечера предварительно заказав на рецепшене такси в аэропорт на 3 часа ночи. Успеем и такси точно приедет без проблем?
Утром прилетаем в 7-30 в Дананг, там тоже заказан трансфер до гостиницы в Хойане. Этот день думаю провести на пляже, вечер в центре города погулять. Еще 2 дня так же пляж совмещать с прогулками по городу.
8 марта нужен ночной переезд на слипинг басе до Нячанга, билет думаю купить в гостинице 6 или 7 марта. Тут проблем не возникнет?
С 9 по 16 Нячанг пляжный отдых для жены + винперл 1 день, Чамские башни, горячие источники, музеи, бары и дискотеки.
16 марта в 21 час вылет в Ханой, Из аэропорта Нячанга, я понимаю, что это Камрань? Выехать на такси около 6 вечера нормально будет?
16 прилетаем в Ханой 23 часа, там забронирован отель в 2 км от аэропрта с транфером, утром вылет в 10-30, утром успеем позавтракать и к 8 часам будем в аэропорту.
Билеты на перелеты оплачены, гостиницы оплачены, на Халонг 150 баксов, на автобус Хойан - Нья чанг 50 баксов. И у нас остается 1000$ на 14 дней, то есть около 70$ в день на двоих, я думаю должно хватить, если думаете по другому пишите.
Английский язык уровень школьного троечника у трезвого, у пьяного на 4 для школы, но элементарные вещи могу сказать.
Что может пойти не так или где я могу ошибаться, буду благодарен за любые советы.
Спасибо.