virginia » 05 мар 2013, 11:02
Приветствую всех! и очень прошу помочь нам с мужем!
Не первый раз дикарем,но меня одолела жуткая паника- тк осталось 2 дня до отлета и я только поняла что маршрут просто в подвешенном состоянии+ всчиталась и узнала что должен быть обратный билет (???)
Приступаю -
8.03.13 - Прилетаем в Ханой утром- едем в отель (бронь) устраиваем себе экскурсию по городу,находим на завтра платную экскурсию в в Халонг
09.03.13 выезжаем в Халонг(со всеми вытекающими), возвращение в Ханой
10.03.13 и тут у меня дилемма - Лететь в Камбоджу? и тем самым не делать визу свыше 14 дней - тк есть билет в третью страну и уже (3 дня посветив Камбо ) полететь в Хошемин и от туда В Нячанг (или сразу в нячанг) пробыть во вьетнаме еще 2 неледи спокойно (взять обратные билеты в Москву из Хошемина или Нячанга (чартер мне говорили ) как скажите лучше)
или не морочиться и взять просто обратный билет с Хошемина или опять же Нячанга в Москву на 15 день.
Просто я читаю что люди перелеты по 30-70$, вот и хочу захватить камбо с увлечением срока отпуска, скажите пожалуйста во сколько мне это может выльется (имеются в виду А/п ханой комбо-комбо (хошемин или нячанг)).
Рассматривала еще такой вариант как 21.03.13 вылететь в СиемРип и там 3 дня тусоваться и от туда уже в Москву- но цены 50-60 000, может кто подскажет как выйти из этой ситуации или еще какое здравое решение.
просто визу же туристическую не дадут без билета в третью или домой(