Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mchib писал(а) 20 мар 2013, 20:07:подскажите, кто уже там был, есть ли там туристические агентства? хочу из НиньБинь сразу отправиться на КатБа, без Ханоя. Лучше сразу круиз с ночевкой на Катба и возвращением в Ханой. как думаете, можно приобретси такой тур?
cm90 писал(а) 13 фев 2014, 22:25:Нинь Бинь очень клевый!! и главное - местные там честнее и приятнее, чем желторожие жуликоватые негодяи в Ханое.
mchib писал(а) 27 янв 2014, 12:04:Самим будет дешевле, да интересней! Отелей на месте найдете - из предостаточно. Мы останавлиыались не в самом городе, а рядом с рекой, где прозодят экскурсии. Там уютнее, интереснее, да и есть на что посмотреть.
lev-80 писал(а) 23 фев 2015, 20:43:Если жить у пещер, там есть где поужинать? Или вся инфрастуктура в городе и жить лучше там?
Ivan Bukin писал(а) 23 фев 2015, 20:57:lev-80 писал(а) 23 фев 2015, 20:43:Если жить у пещер, там есть где поужинать? Или вся инфрастуктура в городе и жить лучше там?
Если имеете ввиду район Там Кок, то там при каждом отельчике и гесте есть кафешки. Цены умеренные. Мне кажется в городе найти такого рода едальни даже проблематичнее. Сам после посещения Там Кока обедал в кафе одного из местных отелей.
lev-80 писал(а) 23 фев 2015, 21:01: Просто на мой взгляд, жить в самом городе , когда рядом такая природа-нет смысла..
Lenik-K писал(а) 09 июн 2016, 10:38:Думаю остановиться поблизости от ж/д и авто вокзалов.
Lenik-K писал(а) 09 июн 2016, 10:38:Подскажите, пожалуйста, в Нинь Бине стоит ли заранее бронировать гостиницу?
Или на месте будет выбор лучше, чем на букинге?
Еду в сентябре, в это время не должно быть ажиотажа?
Natali52 писал(а):Нам понравилось, оч.симпатичное местечко, я б не сказала что дорого, трансфер Там Кок - Кат Ба обошелся так же как и из Нинь Бинь, за- то там все ближе, а лодочная экскурсия прямо в поселке и там катают на небольших лодках и их не так много. Но мы на скутере передвигались по заповеднику и до храмового комплекса
Natali52 писал(а):Я уж сейчас точно и не помню, примерно 240 к.донг. С Кат Ба в Ханой подешевле, наверно 220 килодонг. Оба пути, по разным причинам вышле часов по 7. На остов опаздали на кораблик, проторчали пару часов на причале, с острова автобус еле полз, пока не собрал полный автрбус по трассе. Бонусом могу поделиться инфой по отелям, в принципе приличных два, но они на разных концах поселка, я не правильно сделала вывод по карте, мы оказались на окораине, но отельчик мне понравился, цена у них одинаковая.15 баксов с завтраком
Не много! Может быть и мало Я бы там, где мы останавливались (после того как побылала) для релаксу на недельку зависла: лягушки по вечерам и утрам, тишшшииинннаааа, горы из окна и над бунгало...helicopterka писал(а) 29 сен 2016, 09:27:...А на Нинь-Бинь у меня 2,5 дня. Надеюсь, много не будет) ...
OlechkaVP писал(а) 21 окт 2016, 23:01:Не много! Может быть и мало Я бы там, где мы останавливались (после того как побылала) для релаксу на недельку зависла: лягушки по вечерам и утрам, тишшшииинннаааа, горы из окна и над бунгало...helicopterka писал(а) 29 сен 2016, 09:27:...А на Нинь-Бинь у меня 2,5 дня. Надеюсь, много не будет) ...
А как прекрасны пещеры и замкнутый мир меж "шапок"!!!
После того, как мы сходили "по ту сторону мира" (на приватной эксе от хозяина нашего хоумстэй), я пару дней была в состоянии
turistass писал(а) 27 мар 2017, 19:35:Норм)) т.е приходит осознание в каком мы раю живём по сравнению с этим?)))...
Лисенька писал(а) 22 апр 2017, 21:19:Скажите, пожалуйста, смогу ли я купить экскурсию из Ханоя в НиньБинь на один день?
Нинь Бинь нужно посещать на 3-4/5 дней
Natali52 писал(а):
Если позволите, я бы предложила на лодочке покататься, мы в 4 отплыли, с закатом возвращались, только причалили сразу стемнело, дело было в конце сентября. Прогулка длилась 1,5 часа.
helicopterka писал(а) 24 апр 2017, 10:22:Я бы тоже в 4 часа на лодочке покаталась! Завидовала белой завистью всем кто там был на закате. К тому же лодок уже мало и есть шансы покататься практически в полном одиночестве. Ну если у вас времени только с 4 дня и до вечера, я бы непременно осталась еще на один день, иначе не вижу смысла туда ехать вообще, только дорога-дорога....
helicopterka писал(а) 24 апр 2017, 10:54:Если Вы часа в 3, например, доберетесь таки до Там Кока, успеваете и лодочку и пагоду.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок