Fort писал(а) 17 авг 2013, 19:47:ИМХО начало.
Все города Вьетнама похожи друг на друга, одни побольше, другие поменьше, третьи совсем маленькие. Достопримечательностей как таковых в городах Вьетнама нет - все знаковые места Ханоя и Хошимин Сити можно обойти часа за три-четыре. Главнейшая достопримечательность - их особый колорит. Очень интересно просто бродить по улицам. Так что решайте сами, сколько времени отвести на Хошимин Сити.
ИМХО конец.
В Индии не был, тамошний слип бас с вьетнамским сравнить не могу. Вьетнамский слип бас производит впечатление сам по себе. Может и повезти, но общая тенденция именно такова.
Для ясности - во Вьетнам влюблен, был там шесть раз и тянет ездить снова и снова. Так что ИМХО - это отнюдь не злобное критиканство, а более-менее трезвый взгляд.
Спасибо за честный взгляд, собственно для этого и создавалась тема - хотелось получить честную критику от тех, кто во Вьетнаме уже был.
Про Хошимин буду думать, спасибо.
Хочется разнообразия в отдыхе, в расчете на это и делался маршрут. Больше недели пляжного празднования - не для нас, вот и ищем варианты. Есть какие нибудь варианты, которые я упустил, но где можно интересно провести пару деньков (желательно все же чтобы это было на юге)?