Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
greymouse писал(а) 18 авг 2013, 17:51:А, простите, зачем из Ангкора на Фукуок через Сиануквиль?!?! Если нужно только на Фккуок, то едем через Пном-Пень до Кепа, там ночуем, едим крабов:)!!! покупаем у местных трансфер (басик+ "Ракета") утром уехали, к обеду на Фукуоке.
greymouse писал(а) 18 авг 2013, 17:51:А, простите, зачем из Ангкора на Фукуок через Сиануквиль?!?! Если нужно только на Фккуок, то едем через Пном-Пень до Кепа, там ночуем, едим крабов:)!!! покупаем у местных трансфер (басик+ "Ракета") утром уехали, к обеду на Фукуоке.
Taxpolice писал(а) 18 авг 2013, 18:11:Я посоветовал заехать в Сианук для сравнения. Да и время там провести получше будет, чем в Кепе.
Taxpolice писал(а) 18 авг 2013, 19:42:Ангкор - это храмовый комплекс. Сием Рип - город рядом с ним. Там жить, есть, пить.
В Кепе будете под вечер. Катера на Фукуок уходят утром (два рейса). Билеты можно взять заранее.
Из Сианука до границы чуть дальше, чем из Кепа.
И скачайте карту Камбоджи - 50% вопросов отпадут.
толку от "одного денька" в Ангкоре - почти ноль.
Из Сием Рипа на Фукуок добраться двумя путями - либо автобусом (такси, самолетом) до Сиануквиля, далее автобус (минибас, такси) - до причала и оттуда на катере на Фукуок
Если задачей пребывания на Фукуоке является число пляжный отдых, то я бы посоветовал первый вариант с остановкой в Сиануквиле - море там тоже самое, а развлечений поболее будет, чем на Фукуоке.
в Сиануке получше с пляжным отдыхом,цены по ниже,
то едем через Пном-Пень до Кепа, там ночуем, едим крабов:)!!!
И из кепа На Фукуок автобус и ракета(Это еще пол дня)
Все правильно я расписал?
сможем ли мы вечером купить трансфер до Фукуока?
А большая разница по времени если ехать через Сианук а не через Кеп?
И скачайте карту Камбоджи - 50% вопросов отпадут.
Дмитрий1971 писал(а) 18 авг 2013, 20:48:Плюс еще прочитайте мой отчет!
Вы останавливались в Sea Star Resort на Фукуоке? Я же правильно понял!?
я не нашел ценник за сутки на двоих! Если можно озвучить, буду рад!)))
если есть контакт с этим отелем пришлите пож.
Дмитрий1971 писал(а) 18 авг 2013, 21:26:ОФ сайт отеля.
Сейчас может и не работать-у них там сейчас дожди. А как дожди-так на всем острове проблемы с интернетом.
Адрес для переписки, бронирования:
phuquocseastar@yahoo.com
Dimonstric писал(а) 04 фев 2014, 17:02:Тиснут так же, как на любом погранпереходе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок