Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Pinky Yazz писал(а) 23 сен 2013, 23:26:Ко Чанг
lolimpika писал(а) 23 сен 2013, 22:54:Помогите выбрать остров, куда лучше поехать
Futuramik писал(а) 24 сен 2013, 15:52:Вариант Хошимин-Сием Рип планером какбе не совсем нравится по цене. За час перелета отдать 5-6 русских рупий, как-то не айс, особенно после лоу-костеров Европейских. Получается, что проще перелететь в Бангкок и оттуда в Сием Рип, чем гнить в автобусах по маршруту Муине-ХМ-ПЕНЬ-Сием Рип.
ВОобщем-то я ничего не хочу сказать, но меня в этом плане Камбоджа подбешивает. Хотелось бы сразу телепортироваться туда, в других местах я готов ехать басом сколько угодно.
lolimpika писал(а) 05 окт 2013, 17:34:а какой пляж на Чанге самый лучший - с белым / светлым песочком и пальмами?
master-lomaster писал(а) 11 окт 2013, 13:24:я правильно понимаю, что Ко Чанг - это Тайланд?
Attorney-at-law писал(а) 11 окт 2013, 13:29:master-lomaster писал(а) 11 окт 2013, 13:24:я правильно понимаю, что Ко Чанг - это Тайланд?
Вроде как.
lolimpika писал(а) 05 окт 2013, 17:34: Таким в той местности только Koh Kood является вроде... но на него у нас не будет времени, сложно туда добираться ((
lolimpika писал(а) 23 сен 2013, 22:54:Помогите выбрать остров, куда лучше поехать. Всю голову уже сломала
Так как будем ехать от Хошимина через Сием Рип в Бангкок, то смотрю что-то самое лучше именно на этом пути, не надо мне советовать куда-то лететь далеко
Итак, пока из самых лучших отобраны - Фукуок и Ко Чанг. Они примерно одинаково по пути, но не знаю, какой будет лучше? Мне хочется с более красивой природой выбрать, с пальмами и хотя бы светлым (если не белым) песочком.
Что все-таки лучше, кто был и там и там - посоветуйте, пожалуйста!
master-lomaster писал(а) 11 окт 2013, 13:33:А во Вьетнаме то где остановиться зимой?
Attorney-at-law писал(а) 11 окт 2013, 14:23:master-lomaster писал(а) 11 окт 2013, 13:33:А во Вьетнаме то где остановиться зимой?
Только Южный Вьетнам. Нячанг, Муи Не, тот же Фукуок (если Тай не планируется)
И возможен ли такой финт ушами
Если да, то куда посоветуете?
Fuckfbi писал(а) 01 мар 2014, 09:52:Скажу сразу: на Фукуок не была- только в этом году собираюсь поехать. Что касается Ко Чанга: была там в 2011г - безумно понравилось, мало соотечественников, чисто, дешего. И была в сентябре-октябре 2013г все стало наоборот, русских много, грязь, цены, везде Русское меню, даже продавцы в макашницах спрашивают по русски чего желаете. Решили больше на Ко Чанг не поедем. Но хочу заметить что на Лонли Бич в основном европейцы-уж лучше туда ехать раз решили. Думаю что касается природы и развлечений, оба острова на одном уровне.
artxenia писал(а) 01 мар 2014, 14:05:Fuckfbi писал(а) 01 мар 2014, 09:52:Скажу сразу: на Фукуок не была- только в этом году собираюсь поехать. Что касается Ко Чанга: была там в 2011г - безумно понравилось, мало соотечественников, чисто, дешего. И была в сентябре-октябре 2013г все стало наоборот, русских много, грязь, цены, везде Русское меню, даже продавцы в макашницах спрашивают по русски чего желаете. Решили больше на Ко Чанг не поедем. Но хочу заметить что на Лонли Бич в основном европейцы-уж лучше туда ехать раз решили. Думаю что касается природы и развлечений, оба острова на одном уровне.
Cовершенно разные острова . Ко Чанг, это скалы, камни, перевалы, спуски да подьемы, множество бухт с каменными пляжами, отливы и приливы, дорогое такси. Красивые сопки и относительно чистый лес. Значительно удален остров от БКК--6часов езды.
Фукуок, это в целом, один длиннющий пляж, этак около 5км, с песчаным дном, с огромным количеством отелей расположенных на нем. Это дешевое такси и обилие спелых, сладких фруктов. Все остальное, это пыльные кусты и лиственные деревья. Но есть свой аэропорт.
Я выбираю Фукуок.
Fuckfbi писал(а) 02 мар 2014, 07:04:Скалы и камни на Ко Чанге? 2 раза была на острове- ниразу не видела. Каменистые пляжи только на северной стороне острова (где паромы).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок