13 дней, 5 городов во Вьетнаме. Посоветуйте пожалуйста как оптимизировать

Обсуждение, креатив маршрутов по Вьетнаму. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту. Вопросы по маршруту. Разработка маршрута

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

13 дней, 5 городов во Вьетнаме. Посоветуйте пожалуйста как оптимизировать

Сообщение Pandara » 25 дек 2013, 03:39

Добрый день! Очень надеюсь на ваши советы, первый раз в жизни лечу в Азию и сразу пытаюсь охватить очень много. Общий маршрут - Бангкок - Камбоджа - Вьетнам - Лаос - Малайзия, из них сейчас интересуют вопросы по Вьетнаму.

Вьетнам:

21 - 24.01 - Хошимин
24 - 28.01 - Ня Чанг
29 - 30.01 - Хойан
31.01-1.02- Хюэ
01 - 03.02 - Ханой

Этот маршрут мне составили в агенстве и посоветовали брать все жилье на месте, а передвигаться на автобусе, купив единый билет по всему маршруту...

Вопросы, которые меня мучают:
- По соотношению цена/качество, насколько имеет смысл рассматривать поезд вместо автобуса?
- 25.01 у меня день рождения, который хочется провести где-то подальше от города, в красивом месте. Хочется водопадов и пещер, но я понимаю что это не Лаос и выбора меньше Но все же, есть ли красивые достижимые места для 1-2 дневной поездки в южном Вьетнаме? Такой себе escape.
- Стоит ли переживать из-за лунного нового года о переездах и жилье?
- Если есть советы, как максимально оптимизировать маршрут, буду очень благодарна.

Также заранее извиняюсь, если какие-то из этих вопросов уже сто раз обсуждены на форуме - сложность создания спонтанных поездок в 5 стран за 3 недели в чрезвычайном количестве информации, и наверное я просто запуталась и не нашла еще.

Спасибо!

Pandara
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
отдых во Вьетнаме

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумМаршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение

Включить мобильный стиль