помогите с WHALE ISLAND! Новичку))

Обсуждение, креатив маршрутов по Вьетнаму. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту. Вопросы по маршруту. Разработка маршрута

Сейчас этот форум просматривают: floyd13 и гости: 4

помогите с WHALE ISLAND! Новичку))

Сообщение nirpi » 15 мар 2014, 18:55

Добрый день, уважаемые форумчане!
Планирую первый раз самостоятельную поездку. Во Вьетнаме до этого не была.
Куплены билеты до Нячанга. Забронены отели. Из Нячанга съездим в Далат на 2 дня и 2 ночи (утром третьего дня обратно), а на последние 4 ночи непосредственно в Whale Island Resort очень хотим (Dam Mon Village)
Захотеть то захотели, но вопрос с трансфером. Вылетать как раз планируем из этого отеля. Вылет в 9 часов утра. Мы вообще сможем добраться до Камрани?))) Чо уж, пусть до Нячанга хотя бы)))
Согласны и на трансфер, который предоставит отель, НО большая часть отзывов (их в принципе немного...) вносит сомнения в адекватный отельный трансфер. На письмо служащие отеля пока не ответили. Возможно ли будет организовать доставку себя до а/п как-то самостоятельно? Местность там дикая, такси ведь нет, я верно понимаю?))) Даже если найдем лодку, то как дальше?..
На форуме искала ответ на свой вопрос, но, видимо, плохо искала, т.к. не нашла))
Подскажите и научите как правильно, пожалуйста!!!
Или отговорите, если нет смысла соваться туда с нашим утренним вылетом.
И если есть информация - там действительно (может на данный момент что-то изменилось, но я просто не нашла инфу) негде поесть/ купить продуктов, кроме ресторана самого отеля?
Заранее вам всем огромное спасибо за помощь!
помогите с WHALE ISLAND! Новичку)) помогите с WHALE ISLAND! Новичку))

nirpi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
интересные маршруты по Вьетнаму

Re: помогите с WHALE ISLAND! Новичку))

Сообщение soft light » 16 мар 2014, 05:30

Честно говоря, я бы рекомендовал Вам вылетать из Нячанга. Дорога до отеля не такая хорошая как из Нячанга в аэропорт Камрань.
Телефон русскоговорящего таксиста кинул в личку.
soft light
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 37
Отчеты: 3

Сообщение nirpi » 16 мар 2014, 08:25

soft light писал(а) 16 мар 2014, 05:30:Честно говоря, я бы рекомендовал Вам вылетать из Нячанга. Дорога до отеля не такая хорошая как из Нячанга в аэропорт Камрань.
Телефон русскоговорящего таксиста кинул в личку.

Спасибо за контакты таксиста!
Я и сама уже думаю, что на 3 ночи в Whale island, а не на 4. Аутентичности и релакса для начала хватит, а на последнюю ночь вернемся в Нячанг

И если есть у кого инфа об инфраструктуре (громко сказано, конечно) этого острова на данный момент - поделитесь)))
nirpi
новичок

Сообщение Funtikovi4 » 16 мар 2014, 16:12

Судя по отзывам на этом острове один отель и больше ничего..........
Funtikovi4
путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 22

Сообщение nirpi » 16 мар 2014, 19:29

Funtikovi4 писал(а) 16 мар 2014, 16:12:Судя по отзывам на этом острове один отель и больше ничего..........

своему попутчику любимому уже все уши на эту тему прожужжала))) Но это только больше разжигает его желание. Я тоже туда хочу, хочу с ними понырять, у них padi
Меня больше всего пугает отсутствие доп еды к ресторану отеля, тк я люблю поесть. Но уже предупредила мч, что везти ему туда помимо вещей еще и большие корзины с едой для меня, на одних завтраках, обедах и ужинах не протяну))))
отель таки ответил. За 20$ с человека от некой остановки будет их автобус, в 09.00 или в 14.00. Или за 60$ всего из отеля заберут. Что-то как-то дороговато. Еще не отвечала им, буду узнавать что за остановка такая, а то ещё +20 к промежутку дороги от отеля до остановки совсем шикарно

бронь острова изменили на ночь меньше, будем ночевать в Нячанге перед вылетом
эх, где бы взять больше двух недель несчастного отпуска. Ничего не успеваю из хочушек.
nirpi
новичок

Сообщение Funtikovi4 » 16 мар 2014, 19:38

Если вы любите покушать- везите фрукты хотя бы из Нячанга. На острове ничего не будет, ни магазинов, ни других ресторанов.
Funtikovi4
путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 22

Сообщение nirpi » 17 мар 2014, 10:45

Funtikovi4, фрукты, как минимум, обязательно
nirpi
новичок

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумМаршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение

Включить мобильный стиль