Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Papka писал(а) 18 апр 2014, 01:42:По пляжам вопрос - в Нячанге все пляжи через дорогу от отелей или есть отели 4-5* без дороги?
Papka писал(а) 18 апр 2014, 01:42:Пока нам вроде как больше хочется на Фукуок, но не понятно как туда улететь из середины Вьетнама?
soft light писал(а) 18 апр 2014, 05:01:Один день на Сапу? мазохизм. Выделите хотя бы 2 дня.
3 дня на Халонг думаю будет много.
Мы брали такси из Дананга в Хуэ (60$ день) и осматривали по дороге все храмы и достопримечательности.
С арендой авто в Вьетнаме не так просто, их практически нет, скорее всего рассматривайте вариант такси он там бюджетное.
Рекомендую между городами перемещаться с помощью слипенбасов.
Papka писал(а) 18 апр 2014, 01:42:Маршрут пока накидали примерно такой:
29 апр. вылет из Питера через Москву
30 апр - 2 мая. 3 дня Ханой
3 мая. 1 день Сапа (туда и обратно на ночном поезде из Ханоя)
4-6 мая. 3 дня бухта Халонг / Хайфон (туда и обратно на поезде из Ханоя или аренда машины на 3 дня?) хочется жить в пляжном отеле но при этом поездить по округе на авто или лодке. Если на лодки ночевать, там нормальные условия?
6 мая. Ночной поезд из Ханоя в Хуэ.
7-9 мая. Хуэ-Хойан и окрестности 3 дня (если успеем, то Дананг) может то же машину на 3 дня на прокат взять, чтобы побольше посмотреть успеть, или там расстояния небольшие можно и на такси успеть?
9 мая Ночной поезд из Дананга в Нячанг или самолет на Фукуок из ближайших городов (но я пока не могу найти прямого или нормального рейса).
10-13 мая. 4 дня или Нячанг или Фукуок или может есть еще альтернативы по пляжному отдыху?
13 мая. Ночной поезд из Нячанга в Хошимин или 14 мая утром самолет из Фукуок в Хошимин.
(14 или 15 мая (лучше) наши друзья должны улететь в СПб или из Хошимина или из Фукуока или из альтернативного места пляжного отдыха).
14-16 мая. 3 дня в Хошимине.
17 мая. 1 день дельта Меконга, тоннели и храм Као Дай - можно за 1 день успеть? может машину на прокат взять чтобы успеть?
18 мая. вылет из Хошимина в СПб через Москву
Нормально или мы выделили время на каждый город? Где нужно отнять или прибавить дни?
По пляжам вопрос - в Нячанге все пляжи через дорогу от отелей или есть отели 4-5* без дороги? Пока нам вроде как больше хочется на Фукуок, но не понятно как туда улететь из середины Вьетнама? Может есть еще альтернативы по пляжному отдыху, чтобы удобно нам было добраться из центра Вьетнама?
По аренде авто я слышал, что с нашими провами неохотно дают авто, даже с международными, или это старая информация? Про сумасшедший траффик слышал - это стерпим. Просто поисковики по аренде авто Вьетнам почему то игнорируют.
Papka писал(а) 18 апр 2014, 01:42:По аренде авто я слышал, что с нашими провами неохотно дают авто, даже с международными, или это старая информация? Про сумасшедший траффик слышал - это стерпим. Просто поисковики по аренде авто Вьетнам почему то игнорируют.
fecmi писал(а) 24 апр 2014, 05:12:Думаю что можно такси из Дананг в Хуэ на день посмотреть и не очень дорого, где то 60-70 долл в день
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок